魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 宇枫 幽蓝

中国魔方界的未来 [复制链接]

铜魔

鱼儿

六年元老

顶下,说的没错,发问没有错,不过大事小事简单的复杂的都来发问就不太好了
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

新手魔友也有特征,一些让人感到不很自在的新手,年龄偏小,道德思想也在学习成长中,发言无法兼顾太多,重点不明流于情绪,要求他们太多,可能就无法见到哪些幼稚的言行了,他们到吧里来也是抱着学习观摩,以解魔方神妙的心情,总觉得宽容帮助对他们是一种慰藉,可能以他们的能力,你给予技术的帮助不如态度重要,和谐的环境也要大家共同营造,吧里每天要欢迎许多魔友的加入,也没办法作年龄统计,但是多数应该是些小朋友,吧里的员老及管理员肯定会遇到小朋友带来的不和谐,工作上要有准备,大家的言行相互感染,希望多些理解,少些冲动。

这个跟魔方关系不大,其他领域里也有类似现象。

支持啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

粉魔

魔力小子

四年元老

原帖由 未来生活 于 2009-7-3 22:49 发表
新手魔友也有特征,一些让人感到不很自在的新手,年龄偏小,道德思想也在学习成长中,发言无法兼顾太多,重点不明流于情绪,要求他们太多,可能就无法见到哪些幼稚的言行了,他们到吧里来也是抱着学习观摩,以解魔方 ...

我认为32楼分析的很透彻。
个人观点:如果要少发水帖、垃圾帖,多发精品贴,吧里的积分等级制度应该变一下,在线时间和帖子浏览量应该是一个重要指标,而不是发帖数量多少,否则水帖垃圾帖不可能根除。

红魔

绵羊赐名无耻

速度

两年元老 国家(地区)纪录(NR)

我也觉得32L说的很好。。。。只是可怜我们90后的名声啊。。。。
原来死神还不想完结。。。。。