魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 时空

【智胜】新品区违反版规的处罚公告 [复制链接]

粉魔

CCA

八年元老

原帖由 魔设计师 于 2009-7-23 02:21 发表
那版主....你自己给过多少专利费用去买三阶魔方呢?????.....那话是你自己说出来的。.你就应该很负责去单买鲁比克魔方就好啊。..你为什么又想买别的牌子的呢?         
   看来我们厂经过今晚和版主的讨论。..得加刑 ...

看来我参考魔友的意见修改了处罚这个决定是错误的了

贵厂不仅仅对版规的执行有着强烈的异议,还在版权的问题上感到很自豪。。。。

三阶魔方的专利已经过期,另外呢,事实上我很少用Rubik,因为我喜欢国甲2、5、封闭,我的三阶基本上都是这种。

另外,我在魔方的花销已经达到了5位数,三阶魔方只是我魔方的冰山一角,我床下的几个箱子里全是各种正版的魔方

铜魔

QQ群打乱机器人

两年元老

没事我也来说几点 1、对版权什么不多讨论,反正新专利法出来以后谁对谁错自然会有说法 2、对于所谓的公平性,既然所有厂商都遵守这个规定,那有何不公平呢?版规里又没有写“xx厂不准xx”。

哈哈。.上面的你买多少的不说了。.现在问题点是版主得给人家一个工厂送产品为什么需要给快递费用的理由的。...而不是强制性的说...一定得这样。.你做不到。.就什么东西都不能发。不能说.....这样的感觉应该是四人帮时代的情景呢。...大家说是不是呢?????????????
                                          那如果魔友认为我这个东西很好。.很想要他又想付快递费用呢?怎么办呢?因为我们之前有过原来公布少数量...可看到很多魔友喜欢.我们公布的时候把数量增加上去了。......

粉魔

CCA

八年元老

回复 53# 的帖子

理由不是给你了么,想来做广告就遵守版规,对于厂家来说,这就是强制性规定

铜魔

QQ群打乱机器人

两年元老

回复 53# 的帖子

回楼上上,魔方吧本作为一个技术性论坛,能够给你们厂家发广告已经算客气的了,当心哪天老大一个不高兴直接把广告区禁了看你们还有什么话说。

居住地
其他
兴趣爱好
其它

回复 55# 的帖子

貌似你回复错了

ZS的人还真是硬气。。。对论坛版规无视还认为山寨有理,佩服。。。
30字节焉有貔貅容身之地?悲呼~~

论坛建设奖 八年元老

原帖由 魔设计师 于 2009-7-23 02:37 发表
哈哈。.上面的你买多少的不说了。.现在问题点是版主得给人家一个工厂送产品为什么需要给快递费用的理由的。...而不是强制性的说...一定得这样。.你做不到。.就什么东西都不能发。不能说.....这样的感觉应该是四人帮时 ...

做不到,请离开。不送。

红魔

11月12酱油去

中国纪录 四年元老

魔方吧没义务给厂家做免费广告吧,都让你做一次两次了,还不满足撒?没了魔方吧,你自己印刷广告,或者赞助个比赛也要花费吧。在魔方吧就要守版规的。想做生意,就要调整态度,放正心态,把消费者放第一位,而不是利益,眼光长远些。(这些道理很简单。。。。不过不得不说一下)
多把心思放在怎么弄出能让人满意的产品,而不是因为便宜才有那么多人购买。

再者说,厂家新品赠送的目的是什么?是评测么?还是像大街上那种派送“试用装”?后者仅仅为了拉人气,做广告而已,这种赠送还要玩家付费。已经上市了,价格比邮费便宜。你这个赠送,送的有些让人不爽。

如果是新品评测,就不应该计较那点邮费,在创新厂家眼中,玩家那宝贵的评测才是最重要的~至于有没有人写,看厂家态度决定

大多数玩家都很愿意评测那些新东西,好魔方,就算邮费再贵,也愿出钱。相反,一个比邮费都便宜的魔方(山寨),就算中奖,到手,也会让人感觉十分不值,也就顶多评测一下质量贴纸什么的,再和原品做个比较。评测的核心——结构,基本没这产品什么事,仿的嘛!~~

在此也希望各个厂家端正态度,搞创新的,来吧,魔友们欢迎~。想山寨的,拜托您静悄悄的山寨您的,再搞出那么大动静就不好了,无非想说您的产品仿的有多么像???悄悄赚钱,赞助比赛乃王道也~

六年元老

魔设计师,我想知道谁是发货的人
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

天哦,一个厂家为了几百元小钱蛮横无理到这种境界。见识了!
个人觉得要赠送,怎么又要交钱(虽然这钱不进贵厂的腰包)。
何不做得圆满一些,让赠送(是赠送!)这个词达到它字典里的意义。

赠送
基本解释: 1.赠别送行。
2.无代价地将财物或称号等给予别人。

另外说一句,时空辛苦了。