魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

国甲把大家搞晕了 [复制链接]

回复 11# 的帖子

可行性低,国内很多条件还不成熟。第四个还行
金字塔subFAZ
金字塔速拧QQ群17347403,加群注明MF8

国甲应该注重营销啊
营销做得好对品牌的发展是有很大好处的!

透魔

知【骰】廣博

你也說外國人用 9元魔方也比用 90元魔方的中國玩家快,

既然別人也可以,為什麼中國人做不到!?

天天也是新設計,但你有見中國魔方成績有顯注提升嗎?

還要持續開發新系列嗎?

像剛剛完結的世界游泳錦標賽,菲比斯輸了給新設計的泳衣,

這樣才是真正使用自身頂級技術及利用設計來提升速度

感覺上,中國魔友現在是依賴設計,不是依賴技術

永遠依賴設計,是不會有好處的,可能你會覺得用了新設計,快了1~2s

但用傳統設計的,你又慢了 1~2秒,那有用嗎?

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

中国的产品应该走向世界,不仅仅是魔方。这就需要更多的自主研发、开拓创新。我们不能总是抱着四大发明吧?未来的世界是技术领先国家的世界,我们不能输在起跑线上。山寨的“特色”将导致名族的毁灭。
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

好长了,可算都看了,下面就等国外高手的出现了

粉魔

魔力小子

四年元老

那个图让我对国甲的魔方有了更全面的认识。
问一下,国外的魔方有轨道设计吗?
我认为轨道设计很好,可以减少阻力。
中国的魔方专利一定要保护好啊!
秦皇岛魔友聚会进行中。。。
秦皇岛魔方乐园:60936608    秦皇岛魔方家族:109367951
秦皇岛魔方群 :76186071      魔方吧-秦皇岛:27942444
注意入群时请注明魔友

其實一直以來最佩服的就是國甲的行銷
以所謂的先進設計 加上做塑料盆的工藝 使一小塊的塑料的價值暴增 。確實非常厲害,令人折服啊

其实看得出来淳淳是想把国甲推向世界。这也是每个魔友的愿望。让人说道魔方就想到中国,这比空收四大发明自豪多了。但是这也不能操之过急。
首先,我国的魔方还未普及,属于起步阶段。先让我国的魔方水平提高才是耽误之急。
再次,国甲纵使有了十个新的设计,其实还有很大的发展空间,现在因该做好研发工作,只要产品和技术好了,销售只是一种辅助手段。
国甲的对外高价策略,我觉得很对。因为,国甲的魔方有世界顶尖水平,没必要再用低价来吸引了,要一改中国产品便宜,低质的看法。
但是国甲可以在设立一个新的品牌,不能一直用国甲这个名字了。按照以往的经验,品牌名称对于一个品牌非常重要。改名字也是为走向世界铺垫。(国甲还是要保留的)
国甲还需要推出一款以安装,有包装,入门手册的入门级魔方(像圣恩一样)。国字号的低价入门级产品很少。