魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

国甲把大家搞晕了 [复制链接]

两年元老 四年元老

我觉得还是轨道好,最好升级一下甲2,我太爱甲2,加个狗牙也行啊,最好换成PC材料

透魔

chenzhijin.com

魔方改造大师 论坛建设奖 四年元老

那个…出版英文说明书…在国外送调好的全套国甲…感受国甲魅力…

国甲老外喜欢叫TYPE A 是吧,这个TYPE A里面有多少种他们能分出来不?我们自己的人能认全就不错了,而且每种里面还分不同版本和不同材料。。
还有啊,什么TYPE A?傻不傻啊,有名有姓的叫你9527愿意不?国甲起这个名字就体现了很高的爱国热情,要告诉他们,这个东西叫做 guo~jia~mo~fang我才觉得有这个推广的意义。说一半天叫什么都不知道还有什么好说的大家说是吧。。。。就像可口可乐要推肯定不能告诉你这个东西叫做糖汽水对吧。。

这一段我最喜欢~~~

国甲系列确实需要推广~

最好能有达人用国甲破了一大串世界纪录,然后大家就会蜂拥而至询问所用的魔方品牌...

国甲的春天也就来了~

图做的真漂亮啊 。。。。希望哪位经常上国外论坛的朋友  把这张图发上去看看老外的反应

看了两遍 稍懂一点
支持国甲............

魔方结构大师 十年元老

原帖由 CTS 于 2009-8-1 07:58 发表
你也說外國人用 9元魔方也比用 90元魔方的中國玩家快,

既然別人也可以,為什麼中國人做不到!?

天天也是新設計,但你有見中國魔方成績有顯注提升嗎?

還要持續開發新系列嗎?

像剛剛完結的世界游泳錦標賽,菲比 ...

你也說外國人用 9元魔方也比用 90元魔方的中國玩家快,
没这么说吧,我要是我说中国玩家用9元的也很快呢?这句话的意思是高手无论用什么都很厉害。

既然別人也可以,為什麼中國人做不到!?
不是这个意思吧。。。

天天也是新設計,但你有見中國魔方成績有顯注提升嗎?
难道你觉得我国的魔方水平进步的小吗?可以很肯定的告诉你,无论是水平还是与世界顶尖水平的接近程度都比三四年前不可同日而语。甚至我们有了盲拧世界记录,几年前谁敢想呢?

還要持續開發新系列嗎?
会的,因为我始终有更完美的设计会在心中。

像剛剛完結的世界游泳錦標賽,菲比斯輸了給新設計的泳衣,
我相信顶级的高手用我的设计会有所提高的。

這樣才是真正使用自身頂級技術及利用設計來提升速度
好的设计可以提速这已经是不争的事实。

感覺上,中國魔友現在是依賴設計,不是依賴技術
无论中国和外国,技术肯定是第一位的。只要取得了好的成绩肯定水平是第一位的。我国的魔友能有更多选择是真的。

永遠依賴設計,是不會有好處的,可能你會覺得用了新設計,快了1~2s
水平是第一位的,在水平很接近的情况下一个好的设计才能显示它的效果。

但用傳統設計的,你又慢了 1~2秒,那有用嗎?
在平时玩没用,但是1~2秒在比赛时候显然不是小数。甚至零点几秒就够刷新记录了!

红魔

大狗 CK_cheong

兴趣爱好

八年元老

国甲全系列( ⊙o⊙ )哇?!眼红!
封一封二?!
要是国外玩家得到国甲全系列,肯定对国甲刮目相看!
但前提是调好的~没调好的国甲自然是大打折扣
另外,国甲的供货好像很神秘,都是些网上代理
说到包装,淳淳弄本国甲入门的够做几个包装的啦~
还有就是国产魔方怎么做得像三无产品?
难道魔方就那么不见得人?
连国甲也是这样,这个我很不明白
国甲是时候做企业式的经营,做大做强!才能走向世界

另外,想问问淳淳,之前得大礼包的魔友甲五怎么升级?
或者再来个全新的甲五升级版,怎样?

看了这图。。

太漂亮了。。

好想全搜集来啊。。。。。!!!!!!!!

不过我只用过甲1,2,3.还有封三。。。。

封一封二没见过啊。

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

原帖由 我是淳淳 于 2009-8-1 06:00 发表
国甲至今为止没有一个专业的营销人员,更别说专业的营销团队!

淳淳自己就是一个专业的营销人员。

各魔方店主,就是专业的营销团队。

原帖由 我是淳淳 于 2009-8-1 06:00 发表
甚至很多朋友都觉得国甲再做不了几个月就会死了

怎么可能啊?!

要是国甲死了,那跟着屁股后面的一串品牌,也得死。

拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。