魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

MOD时候502沾到手该怎么处理? [复制链接]

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

呵呵~本区的第二贴~支持一下吧~

用502来MOD的朋友应该都试过502粘到手了吧~

然后手马上热热的~几秒后变硬~就像手指多了层外壳~

现在就讨论一下这层外壳该怎么尽快弄掉而不伤手?
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

加水就好502怕水  502只要不进到眼里问题不大
玩出个性,转出精彩!----努力练习才是王道!

话说上回我的手指直接粘桌子上了
硬是撕下来了 掉了一层皮 红红的,真是要命啊。。。。
不要和我比懒 我懒得和你比……

用绝缘油,倒点变压器里的绝缘油在桌上,502胶水很快变软,可以很快搓掉了。 丙同溶液可洗
502胶水是一种树脂胶,只要用溶解树脂的有机溶剂就可以,比如丙酮。但吸入丙酮有毒,注意使用方法,可以把粘胶的部分塞到瓶子里。据说放到冰箱中冷冻,胶也会掉下来,可以先试一下
小面积粘上502胶水,只要用热水浸泡一下就可以,如果大面积沾上502胶水,涂上丙酮,大约等5~10分钟就可以除去。
用香蕉水滴在胶水渍上,同时用旧牙刷不断搅刷,待胶水迹变软脱下,再用清水漂净,反覆刷洗,刷净为止。在有胶水痕迹的衣物背面垫上吸水布,然后往胶水痕迹上涂些白醋,最后用棉花蘸水擦洗干净。
推荐丙酮、汽油、麻油等,倒了点变压器里的绝缘油在手上,502胶水很快变软,终于搓掉了。

摘自百度知道http://zhidao.baidu.com/question/19671205.html
不要和我比懒 我懒得和你比……

透魔

菜刀><

收藏爱好者 魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 六年元老

。。。带手套不就得咯

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

下次记着带手套
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

红魔

噗噜噜

两年元老 四年元老 十年元老

我上次 502就进 眼睛了~~

快疯了

去医院 人家给 弄了一大瓶 透明的药水 洗 眼睛

最后还滴的药.

弄了个 眼底烧伤...
天下大乱
闭市中..

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

我也遇到这个情况~~
我是热水洗……
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

感觉一般几个小时后就没什么感觉了啊
层先25单次16.09八板单次0.83最快平均0.886

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

回复 8# 的帖子

8楼的要小心呀~

还好我戴眼镜的~不怕502弄到眼~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇