魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 一马平川

国内首家魔方餐厅意见帖 [复制链接]

很有创意!!!为魔方推广做贡献。不是有家武侠主题的饭店吗?什么事情都是靠人去做。在商言商,做生意要赚钱,这样才长久。我不清楚你的餐厅还是饭店,反正要物美价廉。在差不多 的情况下会占优势。建议比如每桌上放个把魔方,消费满多少送魔方,菜名改成和魔方沾边,肉圆叫魔球。也可作为魔方专卖、教学点,大丰市场空白。…………
祝你成功!周六、周日我可以去 帮你免费打工。

想法相当好....但是也只能当主题....具体的 毕竟还是要看 里面的东西是否好吃咯

魔方特色菜

1、宣传要到位。
  2、餐厅市口要正。
  3、每周有特色奖品。如 :本周 二 阶 玩到 多少秒之类可以免费送一个特色菜。
  4、服务员培训到位,每人都会玩魔方。
  5、餐厅布置要有魔幻色彩。
  6、每月定期搞特色比赛,吸引人气。
本人初步想法,希望有所帮助。                           

算是一种装修风格吧。添加点怀旧的气氛在。
毕竟魔方80年代的时候也火过一段时间。那时候的人已经成为社会的中坚力量了。

别对这种主题能对商业利益上报太大期望。不过希望能坚持下去。

对了,饭店吗,饭菜好吃才是最关键的。当然特色和服务也很重要。

不要偏离了重心。

魔方+美食=魔方主题餐厅。 这一设想肯定能实现,感谢各位魔友的意见!作为投资人我的想法是以魔方为亮点,以美食为根本。加入魔方是想让更多人关注认识且关心!
不满足上是向上的车轮!

回复 1# 的帖子

大连有个咖啡厅,已经半年多了吧,不知道是不是算是国内首个呢?
层先25单次16.09八板单次0.83最快平均0.886

四年元老

还是休闲类的咖啡厅或者茶餐厅比较适合
我自己觉得在满桌都是食物的情况下很不适合玩魔方
也不是很适合交流

红魔

炜哥

我觉得主要是要做餐饮方面(70%) 魔方方面(30%)。

本店特色,在次消费,就可以免费学习 复原魔方。(很多小孩都很有兴趣的)

然后有一个地方专门 进行魔方的讨论,

我的建议就这么多了

住LZ成功,如果同城,我们一定会去帮衬你的
人生如解魔方,难免会有POP,DNF

粉魔

小乂

深圳市
WCA ID
2009XUEZ01
兴趣爱好
速度

六年元老

深圳有家烧烤店“贾君鹏,你妈妈喊你到大富蚝吃烧烤”...
楼主也可以参考下。

我觉得这种主题餐厅市场并不成熟,也许刚开始宣传得好了,还有一些吸引力。但后续就不好说了

但作为魔友聚会的场所,那是非常之棒啊!
深圳中心书城如萱百艺坊 招 兼职魔方老师。

PK使人进步,聚会常破纪录。