魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

魔方的名人名言 [复制链接]

(从空间里转来的)
魔方實在令人著迷,許多名人熱愛魔方發表了許多名言:

美國第35任總統甘迺迪(Kennedy)明明自己懶的保養魔方,卻一直怪魔方是爛貨,還自命清高說:「不要問魔方為你做了什麼,要問你為魔方做什麼。」

屈原在官時怕得罪長官,只好謙虛的說:「魔友皆快我獨慢」,離職後,就囂張起來,自大的說:「魔友皆慢我獨快。」

愛因斯坦(Einstein)承認了一件事情:「我用比相對論還多的腦力在魔方上。」但是,他耗盡一生努力卻比狂練一個月的魔友還慢,於是只好找藉口故意說:「在魔方面前,我們都一樣聰明,也都一樣愚蠢。」

孫子兵法的記載最中肯,一語道破魔方的真理:「魔方,詭道也,故兵貴勝,不貴久。」

魯迅得了愛國狂熱病,嚴重到說了一句:「惟有魔方發揚起來,中國才有真進步。」

鄧小平自己也不曉得哪一個品牌是好貨,但是為了平撫人民的疑慮,只好說:「不管官方東賢,最快的就是好貨。」

貝多芬(Beethoven)看盡了魔方前輩的歷經滄桑與飽受風霜之後,沉重了道出一語:「成名的魔友反被盛名所拘束,所以他們最初的成績往往是最好的。」

電影哈利波特(Harry Potter),由於佛地魔的POP大絕太厲害,只好無奈的說:「該POP的總是會POP的,而POP了總是逃不過,要設法努力去對抗。」

電影投名狀,為了確保自己永遠最快,而立下了投名狀....「外人比我兄弟快者,視投名狀,必殺之。兄弟比我快者,視投名狀,必殺之。」

動畫江戶川柯南,網友問柯南魔方的解法,柯南總是懶的教他們,還自大狂妄的要求網友自己想:「所有的解法都是人想出來的,只要動動腦一定想的出來。」

論語忠實記載了兩千年孔子對魔方的看法:「益者三友:Lucky,眼快,手快;損者三友:卡死,扭錯,POP。」

牛頓(Newton)一手創造了魔方的三大運動定律,由於太有名氣,怕樹大招風,被暗殺,只好低聲下氣說:「如果說我解得快,那是因為我站在巨人們的肩膀上。」

亚基米德说过:给我一个魔方可以把地球转起来

尤塞恩·博尔特在前天的采访中说道(译成中文):”我在去年的北京奥运会中曾经跑到9.69秒。但是今年,我的教练训练我玩魔方,他说可以提升我的百米速度,结果我今天跑到了9.58秒,就这验证了教练的话。玩魔方不仅健脑,而且可以提升你的敏捷度.and so on .

最后 博尔特冲着尽头,用它的双手指头和观众们飞吻,说了一句:想超过我吗?,那就来玩魔方吧~

以上純屬虛構,如有雷同,實屬巧合。

已有 2 人评分经验 收起 理由
三叶虫 + 10 很强大 可以继续收录
tonylmd + 15

总评分: 经验 + 25   查看全部评分

顶一下,同门徒弟呵呵
Rubik's CuBe Is a Cute Girl In http://shop58972533.taobao.com/♠Q眾華橋

呵呵~~

我也有一个:亚基米德说过:给我一个魔方可以把地球转起来

顶了 不错

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

很有意思!
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

六年元老

对于最小步数,我发现了一个简单的解法,但这里空白太少,我写不下。

我也来一个吧,跟上

尤塞恩·博尔特在前天的采访中说道(译成中文):”我在去年的北京奥运会中曾经跑到9.69秒。但是今年,我的教练训练我玩魔方,他说可以提升我的百米速度,结果我今天跑到了9.58秒,就这验证了教练的话。玩魔方不仅健脑,而且可以提升你的敏捷度.and so on .

最后 博尔特冲着尽头,用它的双手指头和观众们飞吻,说了一句:想超过我吗?,那就来玩魔方吧~

ps:梦到他曾经说过

努力完善5阶中...

周恩来说:为中华之崛起而玩魔方

创造力很强大~~~~~~~