魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

简单评测----【点盛彩虹套装礼包】 [复制链接]

首先感谢点盛厂发给我的大小彩虹套装,本来上周六就收到了,因为前几天工作特别忙所以没第一时间发出评测,请见谅.

上周六拿到快递,第一感觉就是好大一包啊,当时心想应该是彩虹套装,打开来一看果然是一大一小两个方盒子,彩虹的包装很漂亮,也很结实,刚要扔掉快递包装,突然发现还有一个单独的贴纸版的点盛777,大小总共15个...看着就很壮观.

光看肯定不过瘾啊,迫不及待的打开了小彩虹的包装盒,7个魔方整齐的摆在盒子里,中间放着贴纸和说明书,赶快拿起来拧拧,能感觉到是未经过打磨和润滑的,但是已经比较滑了,容错还是比较小,但是上了油肯定就是极品了,我感觉彩虹777比普通的777用料硬一些,重量也稍重些,分磨线挺少的,基本不用打磨,我试着把棱块掰下来.....结果好紧啊,只能把螺丝调松点,看看内部也比普通777干净很多,基本也不需要打磨.我又把那个单独的小点盛拿出来试拧了下,这个应该是经过润滑的很滑,容错不错,玩单拧真不错,感觉好像比我以前买的小点盛重些.说说不足吧.....配送贴纸颜色不全,缺橙色,另外浅蓝色的魔方的中心盖上有不少划痕,有点影响美观.

就在我把玩小点盛的时候我朋友已经把大彩虹的包装打开了,我也马上被吸引过去,我拿起一个做了几个手法,依然能感觉到是未经打磨润滑的,但是它滑的程度已经超过了我的磨合好的厚版点盛了,定位感还是很准,容错也是比较小的,同样很紧,需要松一下螺丝,才能拆下棱块,扣中心盖时候发现中心盖与普通的点盛不一样,可能为了更坚固,所以把普通点盛的5个卡角换成了甲一的卡角方式,拆开后看到内部一样很干净,也是不需要打磨的,看了看中心块保留了定位的四个卡角,透过中心块能看到螺丝和弹簧和普通厚版点盛是一样的,中心轴也感觉比普通的点盛的中轴质量好,也说说不足吧依然是贴纸缺少橙色...蓝色魔方的有一面的中心盖很爱掉,非常松,不知道别人的是不是也这样.

说说感受吧,恩....首先这两套魔方外观非常的漂亮,颜色鲜艳,做工也非常好,适合送人和收藏,但是不是说就不能速拧,因为这套魔方有点不舍得拧的感觉,如果想速拧肯定也没问题的.

好了等休息了好好玩会儿这些魔方,以上的感受只是刚入手时候的初步感觉,以后发现什么问题我会在帖子里更新的,发一些图给大家看看吧.

大小彩虹对比

大小彩虹对比

带盒子的小彩虹

带盒子的小彩虹

小彩虹排排座1

小彩虹排排座1

小彩虹排排座2

小彩虹排排座2

小彩虹棱角块1

小彩虹棱角块1

小彩虹棱角块2

小彩虹棱角块2

带盒子的大彩虹

带盒子的大彩虹

蓝色-大

蓝色-大

红色-大

红色-大

黄色-大

黄色-大

绿色-大

绿色-大

紫色-大

紫色-大

大彩虹排排座

大彩虹排排座

大彩虹棱角块1

大彩虹棱角块1

大彩虹棱角块2

大彩虹棱角块2

大彩虹棱角块3

大彩虹棱角块3

沙发自己坐

红魔

幻·天堂

好漂亮~~~~~~~哎~~~ 这个东西什么时候能卖啊?
吉林一中魔方群:83072495

八年元老

蓝色魔方的有一面的中心盖很爱掉,非常松,不知道别人的是不是也这样.

我的也是~!

你在仔细看看每个角块~ 卡脚i有点白~ (难道只是我的这样?)
可怕的心魔

要几钱??????????

图很好看 照得不错………………
.......................

原帖由 zmis_h 于 2009-8-26 00:03 发表
蓝色魔方的有一面的中心盖很爱掉,非常松,不知道别人的是不是也这样.

我的也是~!

你在仔细看看每个角块~ 卡脚i有点白~ (难道只是我的这样?)

卡角没有白啊,都看过了

彩虹套装收藏不错~~
努力 不断超越自己 争取盲拧sub60s

看着真眼馋
我拿披萨跟你换吧

七彩虹漂亮,照片也很漂亮......