魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: zdw147

魔方天堂看到的一个帖子 [复制链接]

红魔

星·2

六年元老

如果没有教程 他一定会说:魔方这个东西,转来转去的还是没还原,没意思,不玩了
欢迎广大中山魔友与我联系交流.~.~.

红魔

鎏篪 两个都是简体字。。

原帖由asd6355于 2009-8-26 07:21 发表靠自己摸索,要多少年啊
              外国有个人。完全自己复原。没有看一眼教程。官方最慢纪录保持者。26年。

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

帖子封了就是为了不让大家继续讨论,以免伤了和气。
魔方就是个玩具和游戏,喜欢就玩,不喜欢就算。不喜欢CFOP速拧,也可以自己研究最少步数等玩法,如果关于魔方的所有玩法都觉得无聊,完全可以不玩,没有人逼迫和勉强我们。魔方带给我们的应该是友情和快乐,不是矛盾、烦恼和对立。
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

切。既然你说要开发智力,你求个什么不用公式的教程?求教程的性质跟用公式不是一样?
还有,不管用公式还是不用公式,都不是什么简单的事情。我两种都会,不用公式的话想的久些罢了。
我只是想对你说,不要用失望这个词。
你想开发智力你去玩最少步,然后你会发现你会很郁闷。
玩魔方很大程度是练手和协调能力的。再说,很多公式也不是人原创的,不过是借用计算机发现一些思路,然后经过人的反复大量实践和改进才形成的。人原创当然也有、

就是啊,你别看公式,自己把它还原了啊。

红魔

鎏篪 两个都是简体字。。

这么老的贴子………怎么被挖出来啦。

红魔

魔金校尉

各有各的乐趣,速拧锻炼的是反应能力和灵活能力,这个不是说背了公式就能做好的
三速【12次平均】17.98s【5次平均】16.51s
         【单次不跳步】14.13 s【跳P】13.21s【OP连跳】10.99s

原帖由 shifujun 于 2009-8-26 07:13 发表
学桥式速拧,或者学最小步块构筑。

看样子要好好学学桥式了
就是我!!!!!