魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: cube_master

07年广东魔方公开赛结束 [复制链接]

结构

http://www.worldcubeassociation.org/results/c.php?i=GuangdongOpen2007

Home Events Regions Competitions Persons Statistics
World Cube Association
Official Results
Guangdong Open 2007
Date Oct 1, 2007
City Guangdong, China
Venue Guangzhou Southern Military Middle School
Website Guangdong Open 2007 website
Organiser Chris Krueger
WCA Delegate Chris Krueger

-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

结构

这次比赛估计能成为官方的正式比赛,欢迎大家参与!

-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

透魔

有空了学学4D二阶

兴趣爱好
结构
理论

魔方破解达人 八年元老

呵呵支持一下!!

匿名  发表于 2007-8-28 22:17:06
可惜太远啦,没有假期可用,老大以后能不能考虑在北京或河北地区搞一搞

八年元老

今天看到这个消息真是欣慰。
我在五月受老大之托同Chris Krueger交流了多次。 (Chris Kruger 在五月加拿大公开赛破了当时的盲拧世界记录)。他九月到北京大学上学。当时他坚持在北京或上海举办正式比赛。我对他反复讲述广州的魔方普及及水平。并且将 我们五月聚会的照片给了他。后来就没有听到他的消息了(我自己的电邮也变了)。我希望国内的顶尖高手一定不要缺席这个难得的机会。他很希望同占星交流的。 他的盲拧老师是Tyson Mao.

八年元老

如果采用WCA比赛规则POP是不允许重新来的。(至少我比赛时时是这样的)。请老大同Chris确认。否则成绩WCA不会承认的。

八年元老

老大。
Chris刚才看了我的帖子。并且给了我电邮。他的中文应该不错!
1。他说他注册时有问题。
2。他曾经看了我给他WCA规则的中文翻译连接。他要求更新这个翻译。此次比赛一定要遵从WCA规则。(如POP的新规则)。这个非常重要!!

請問有冇三角比賽???

十年元老

支持支持

去不了 

[em34]

图解三阶盲拧