魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

评测品已经寄出,请魔友注意收件。永骏最新作品-三阶移棱魔方  关闭 [复制链接]

银魔

观察超时的桥式初学者

中国纪录 六年元老

沙发是我的!
恩 这个魔方很有意思的说~

PB(1/5/12/50/100): {CFOP: [4.88/6.90/7.38/7.91/7.99]}

顶一个...........
这个贴纸手感不知道怎么样...

圈起来部分能和旁边块平齐会不会美观些?

没有不可能,顶多不可以...

太厉害了,看起来很漂亮,很期待。。。
成功,没有任何捷径……

首先,声明一下,我是仔细看了永骏厂家的帖子之后才认真的做出了这番留言(虽然我有编辑过)。在以往的赠送贴中也许有的魔友会问,为什么每次评测都抽不到我,为什么几乎总是那些论坛的活跃用户,说是抽取,明明就是厂家自己定的人选。在这里,希望广大魔友能够理解,在不量产的情况下花费大量人力物力作出模具,生产出优质的魔方,仅仅是为了推动魔方文化和提高中国的魔方形象和地位,而作为厂家的小小要求,只是希望得到机会的魔友能够认真评测,哪怕只有一点点的实质性建议或者指出更多的不足,不仅是为自己,为厂家,更为造福国内魔方界作出自己一份贡献。在这一点上,厂家的要求说实话一点都不过分。这也就可以解释上面的疑问,厂商费劲心血的产品会交给不确定的人来评测吗?不会的。同样的魔友,为什么不选些经验丰富的人来评测呢?肯定会。换位思考,假如我们是厂家,会把视为自己孩子的产品去交给没把握的人吗?我相信每个人的答案都是否定的。
       往获得评测机会的魔友首先就在留言上表现了足够的诚意,那些只留些“顶,支持,碰碰运气”之类的人,扪心自问,如果得到机会,会认真评测吗?不仅如此,有诚意的人一般都会有一定实力,俗话说:没有金刚钻,不揽瓷器活。经常MOD和拆解的魔友本身就很厉害,最符合厂家要求,这样两情相悦,也就不足为奇了。
       说了这么多,我也不掩饰我想获得评测的想法。既然厂家想得到认真评测,那我就表现出足够的诚意,虽然我的技术和经验不怎么样。但我一直在努力,也一直在进步,如今我的魔方种类也算是比较全了,(2-7 金字塔,五魔,魔板 SQ1 套装 等等)而且自己喜欢动手拆解,也十分想获得这次评测机会。Try my best我会尽我最大努力做到最好,我想谁都不会愿意扇自己耳光的。谢谢

囿囡囚团囿四囝困囿囡囚困囿囟囟困囿四囝

嘩...這個也出產了.....永駿真強
我之前有做過你們鏡面魔方的評測
也有做過MF100的魔方
MF8的五魔方
希望能夠為新品作評測
為你們提供意見

这个好啊!!
牛,永俊好样啊
不过这么前的楼,奖品是没我份了,就来凑合回复吧

顶一个先,试试手气
给我一个机会吧。。。。
虽然我没评测过永俊的魔方
但评测过其他的,比如:3*3*4

自己没太多魔方,就一个甲一,一个甲二,一个3*3*4,一个大雁,一个丙,两块魔板,一个SQ1,一个镜面

好喜欢,占楼支持。 不知道和普通三阶比那个难?
怎么没有六面花色贴纸的,不是很喜欢镜面

支持一下,新魔方啊!!