魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

国甲近期新品预报 [复制链接]

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

值得期待,希望小国甲性能在小魔方里最强!还有封四~我认为封三已经巅峰了,封四很难超越~

期待封四和更多的新品..感谢淳淳的努力让我们有这么好的产品可用

红魔

六轴魔中魔专杀

四年元老

其实.........基本上不关注,出得再多,点子再新,好不好用还是玩家说了算

魔方结构大师 十年元老

原帖由 CTS 于 2009-9-8 07:19 发表
淳淳又打了一篇大文章..實際上只有幾個重點..

甲一終於要改良了....另外淳淳不要把封4的口碑提升得那麼高啦..

不要又讓玩家對甲5初期一樣..那麼失望,,

谢谢支持  晚上睡不着就发帖了。
甲一改良好像这帖子还没提。。
封四的口碑我也没提这么高。只是定位高,口碑高是提不起来的。封四还有很多不可知因素。

甲五,只要能被老瓦用来破了个飞跃性比较大的世界记录就不辱使命了。甲五也会始终完善下去的。

谢谢谢谢

魔方结构大师 十年元老

原帖由 楚天飞扬 于 2009-9-8 07:23 发表
强帖留名。
国甲一直是我心中的最爱,淳淳加油哦~~衷心希望新产品能够在精细程度上有提高。

谢谢支持 国甲的精度是足够的。尺寸关键是要巧妙,绝对的精准也未必能有最佳手感。
国甲要提高的是做工。而传统设计的产品做工上不会有任何问题。将要新品的做工也都非常好。

魔方结构大师 十年元老

原帖由 今夜微凉 于 2009-9-8 07:51 发表
值得期待,希望小国甲性能在小魔方里最强!还有封四~我认为封三已经巅峰了,封四很难超越~

谢谢对封三的肯定。然而现在的理念已经比设计封三时候进步了一年了 这一年又是进步飞快的一年

红魔

零冰

两年元老

相当期待各种新品
健康生活

红魔

晓枫

收藏爱好者 爱心大使 四年元老

还是等产品面世再说吧  现在期待太高不好  
话说模具早就该做好一点了
杭州魔友联盟HZCA Q群:79511322
转让正版rubik's clock,Rubik's magic达斯摩尔等
收M砖头
Classical is something not fade,but grow more precious with time pass by,so is dream.

魔方结构大师 十年元老

原帖由 Pyrenees 于 2009-9-8 08:04 发表
其实.........基本上不关注,出得再多,点子再新,好不好用还是玩家说了算

嗯嗯 我也始终主张 产品好不好要看最终所取得的成绩和口碑,不能看厂家忽悠,包括我的评价也只是一种借鉴而已。而关于国甲的设计和理念是已经在比赛场上取得自己地位的。我们希望延续这种辉煌。

谢谢支持

魔方结构大师 十年元老

原帖由 windancerlxp 于 2009-9-8 08:28 发表
还是等产品面世再说吧  现在期待太高不好  
话说模具早就该做好一点了

嗯嗯 这只是一个预报,这么多产品也总不能每款都期待很高和每款都适合每位玩家。
只要产品没有大的创意,模具要做好就没问题的。