魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

残V-CUBE七阶+智力扣 换二手计时器啊!欲者从速。。 [复制链接]

红魔

我小名叫耶稣

OK,去七夜那里买个部件补上再说,,各位,不好意思了,此贴作废

大家好、
本人于2008.X.xx带领魔教众教徒集资700元购得V-CUBE七阶一粒,色白,体态丰盈,爱不释手,于次日带到班级中,广为传阅,在传至一未知地点时,被一群激进分子拆开探析结构(此人系江苏省数学竞赛一等奖,钻研精神很强。。),不慎断了一个小块,,就是倒数第二层的一个中心小块,掉了之后V7同志身残志坚,依旧可以转动自如,丝毫没有影响,只是不大美观,。。后来就一直被放在了柜子里。
最近要有运动会了,咱们魔教准备举办一次学校范围的小比赛,咱们扒了扒手指头,会还原魔方的人没有100也有50人。
考虑到计时不能靠秒表吧,但是实在是没钱买计时器,所以决定与哪位热心的魔友换二手计时器。
同志们!!!!!
乡亲们!!!!!!!!
首先声明,V7是残的,各位请考虑清楚。。
然后,手感其实还是能转的,其实V7本来主要价值是收藏,现在残了,连收藏的价值都没了,说句实在话,要不是为了比赛,我真的不大想和大家换,因为这对和我换的人来说绝对是亏本的。,。。
不过希望大家本着慈悲的态度。。本着支持盐城魔教(魔方教育协会)的心态。。
哪位家里有多余的不用的计时器(2个左右),随便多旧,能用就行,随便第几代,能计时就行。。。
希望大家多多支持,多多捧场!

具体介绍:
1.七阶断了一个中心快的盖子,但是不影响转动,交换物品为:残V-7   

2.计时器,不求新不求好不求漂亮,但求能用就行,最少1个,最好2个

谢谢各位了。。
联系方式:
QQ:694175346
淘宝:汪小光
+

曾经的V7啊。。

曾经的V7啊。。
魔方魔方,我是小光,收到请回答!

银魔

HN

国家(地区)纪录(NR) 八年元老

3个计时器。。。。晕了,现在V7新的就200多啊。。。二手计时器3个的话……

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

呃~可是我闲置的只有一个0.16的旧版~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

红魔

我小名叫耶稣

。。。
5555……
要不换两个?有人愿意换不、、、
魔方魔方,我是小光,收到请回答!

很不忍心的告诉LZ。 貌似 没什么希望的了。
二.三.镜。分别.AVG10S.20S.30S

铜魔

鱼儿

六年元老

哦,来看看,这个估计没人换吧,顶下
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

透魔

u,小写,但必须叫u大哥。

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

很残忍地告诉楼主,这一堆换一个旧版0.16二手计时器还凑合
浓硫酸下憋气最小步双脚杂耍扔八个九阶五魔方盲拧谁敢来太原挑战?

换3个不可能吧 换1个有点亏

3个计时器=200*3=600块大洋=2个新V7

LZ还是没什么希望的了
有呼吸就有希望

收藏爱好者 八年元老

我倒是有一个新版的自用计时器...一直在用, 玩魔板的魔友说偶尔会有拍不停 ,但我个人玩板子少,几乎没有此种情况,如果有兴趣的话,是可以考虑考虑的.