魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Happy河马

6月飞雪啊~!!,这也太没天理了吧?这样也行?这样也行?!!!! [复制链接]

●ABCDEEGH?JKLMNOPQRSTUVWXYZ

下次lz灌水 打点字就行了 灌水也要点水准啊
就是我!!!!!

原帖由 splendidrex 于 2009-9-26 22:32 发表
分是我扣的,这种程度的灌水如果不扣分的话,版规可以撤掉了。
你至少也要说句中国话,知道吗

知道叻,有了个教训,以后不敢在发单独的英文或字母叻。。

我理解版主。。
 毕竟这是中国,很多人不认识英文,为了大家都看得懂贴子,必需杜绝除类似yes ,no或oh my god ,shit , damn it , ** you 等几个易懂的英文嘛。。版主你的意思是这样的吧。。
  我理解你们版主的难处。。

我,小的以后再也不敢了!

在这里向广大群众道歉:
 我,一只笨河马,破坏了论坛规矩,破坏了版规,破坏了大家看封4的心情,因为发了一些难懂的文字略写,导致一些同志看不懂而自尊心严重受挫。
   我有罪,我该死,我再也不敢了!(磕头。。)请大家原谅,我这就去把那该死:'dd
Ddddddddddddddddddd"a删了。。或者留下昭示我的大罪,只把它编辑为
"顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶"

我有罪!
该怎么做,大家说了算。。(跪膝挥泪)

这回我真的认错,版主扣多少分都没意见了,扣成负的我也心干!
我有罪。。。。。。

封四效果图是用威望买的吧?没说回帖可见……
i'll survive in the end

原帖由 lj040051 于 2009-9-26 22:52 发表
下次lz灌水 打点字就行了 灌水也要点水准啊

我知道错了,因为急着看期待以久封4就随意发了。。
  我有罪。。
我有愧于灌水之王名号,我违反了职业道德,我有罪!!!
   我有罪,虽然那不是灌水我也有罪,被封4冲昏了头脑,犯了嗔戒。我有罪!!

我有罪!

透魔

chenzhijin.com

魔方改造大师 论坛建设奖 四年元老

…我觉得…应该只扣1分吧…

●ABCDEEGH?JKLMNOPQRSTUVWXYZ

透魔

大波

八年元老

原帖由 阿海 于 2009-9-26 22:49 发表
●请问版主,没看到帖先说假话的人要不要扣分?纯表情帖是否都要扣分?

说不说假话是主观的难以判断,纯表情帖我看到可能会扣分。但是我最近都没看到。
It is not your aptitude but your attitude that determines your altitude.

Rubik's magic : best single 0.89s; best average 0.97s

透魔

大波

八年元老

原帖由 Happy河马 于 2009-9-26 23:13 发表

知道叻,有了个教训,以后不敢在发单独的英文或字母叻。。

我理解版主。。
 毕竟这是中国,很多人不认识英文,为了大家都看得懂贴子,必需杜绝除类似yes ,no或oh my god ,shit , damn it ,  ...

我告诉你怎么回帖,就回:我要看看,或者这个很好,我来看看等等有意义的句子
你回了那么多顶,都是无意义的词语,有些版规还是会判定为灌水的。
我看你还没学会如何在版规下灌水嘛,根本算不上什么灌水大王之类的。我灌水的时候魔方吧还没成立了,所以多学点吧。
It is not your aptitude but your attitude that determines your altitude.

Rubik's magic : best single 0.89s; best average 0.97s

原帖由 zbx0212 于 2009-9-26 23:17 发表
封四效果图是用威望买的吧?没说回帖可见……

谁说的,
兄弟。
  我绝对没记错。。要不我那么无聊发那ddddd干吗?
  好歹我来魔方吧之前也是一代水王,职业道德修养是很高的!
   我有罪,。。。。