魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Happy河马

6月飞雪啊~!!,这也太没天理了吧?这样也行?这样也行?!!!! [复制链接]

透魔

大波

八年元老

原帖由 阿海 于 2009-9-26 23:27 发表
●我认为应该扣两分,反正这里可以随便发挥想象并得到权利所带来的快感。

的确扣几分是版主自定的,但是灌水这种事情,如果不严重应该不会大于5分,一般在1分-3分浮动。这也不能说是权利带来的快感,你说呢?而且普通版主最多扣10分,这种也算快感么,呵呵。只有老大有权利多扣分。
It is not your aptitude but your attitude that determines your altitude.

Rubik's magic : best single 0.89s; best average 0.97s

小事 别往心里去 碰到没啥价值的收费贴 直接关掉 不觉得费劲吗
转水转天转魔方 思尘思世思无双

原帖由 splendidrex 于 2009-9-26 23:32 发表

我告诉你怎么回帖,就回:我要看看,或者这个很好,我来看看等等有意义的句子
你回了那么多顶,都是无意义的词语,有些版规还是会判定为灌水的。
我看你还没学会如何在版规下灌水嘛,根本算不上什么灌水大王之 ...

前辈,我那时不是鬼迷心窍了吗。。
诶,想我灌水之王一世英明,今栽在您手里。
我认栽!我以后不敢了。。

前辈还有没有什么灌水好方法调教调教我吧,我这回算知道人外有人了。。
你以后就是我灌水之王的老大了,谁欺负我你可要罩我呀,扣他的分(奸笑。。。)
我帮你取了个名号,我都叫王了,你名字自然不能低。。我想好了,你就叫---
 "灌水老祖"
  怎么样?
这我们师徒两名字才搭配嘛!
  好,我们同心协力淹没魔方吧!!!

(灌水老祖。。。。。(奸笑中。。。))

透魔

大波

八年元老

原帖由 Happy河马 于 2009-9-26 23:46 发表

前辈,我那时不是鬼迷心窍了吗。。
诶,想我灌水之王一世英明,今栽在您手里。
我认栽!我以后不敢了。。

前辈还有没有什么灌水好方法调教调教我吧,我这回算知道人外有人了。。
你以后就是我灌水之王的老大 ...

算了。。我很早就不灌水了。其实发有意义的帖子不是更好吗,为什么要灌水呢?
放下屠刀立地成佛,哈哈。。。
It is not your aptitude but your attitude that determines your altitude.

Rubik's magic : best single 0.89s; best average 0.97s

同志们,注意拉。。。
我以后和灌水老祖混了,以前欺负我的小心拉!
我老大灌水老祖会挺我的!!!
  你们赶快每人送一张顶置卡作保护费,要不然有你们好看。。(奸笑。。)。。

“这个很好,我要看看”本质上和“DDDDDD。。。”有区别吗?能给吧里的技术含量带来提高吗?从主观意愿上说,都是为了点来帖子。所以版主不应区别对待,要么都扣,要么都不扣!当然取消回复可见就没有这样的问题了。

路过,不过说一下,三贴是三十六分钟,呵
在乎• 不在乎、ー念之間。