魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: sokoban

第七期“鬼手杯”MF8 推箱子比赛 [复制链接]

超级搬运工

呵呵,没有研究过公式,手法,十年前已经会6面,十年后还是一样水平,纯属业余,魔方吧里面高手都20秒内的。
第一个是第四期的奖品,第二个是第五期奖品。

超级搬运工

收到第七期幸运奖品,感谢魔方吧老大Cube_master对推箱子的支持,感谢版主Sokoban,anian的努力推广,感谢鬼手牌魔方的赞助,也感谢诸多推箱子爱好者的一起参与。
图片要过几天再发了。

第七期幸运奖品实物
图片 024.jpg
图片 025.jpg
图片 026.jpg
图片 027.jpg

已有 1 人评分经验 收起 理由
anian + 10 感谢bsky兄分享图片!

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

透魔

米糕咪够咯。。。。。。

回复 95# 的帖子

好像每一期都是行飞大侠第一个提交最少推动,但是一直都没能拿下最优推动,着实可惜。

回复 98# 的帖子

呵呵,图很好。
等我好事成双了,我也拿来摆摆……

回复 100# 的帖子

版主加油啊!当年我闲来没事,玩了3天就弄好了。
( 当然,我现在还是停留在会复原魔方,离会玩魔方有点距离。 )

超级搬运工 六年元老

有人说学会还原魔方只需要两个小时。  
等到新年的时候我试试抽出一天的时间来学习一下, 看看有没有成绩。

魔方吧推箱子版。推箱子QQ群:92017135

透魔

米糕咪够咯。。。。。。

我倒是想起来了,魔方有很多版本的脱菜教程,不知道推箱子有没有?

超级搬运工

回复 104# 的帖子

对照说明书估计可以2个小时可学会复原6面,但记忆不深刻,再次复原还是要看说明书。过一段时间还是会忘记。
自己慢慢研究学会的,多久都忘不了。我也是玩了3天学会的,拆装过N多次,主要用倒推法学会6面,也没看过说明或公式,几年没玩过,还是记得怎么复原。
要学得真正快速复原的,既要学习公式,记忆公式,学习手法,经常比赛,又要慢慢研究,日日研究了。

透魔

米糕咪够咯。。。。。。

现在的说明书都是脱菜教程,熟练后能在40~50秒间复原,顶级水平能达到30秒以内。但是很难达到20秒。

如果学高手教程,再加上自己的勤练,随随便便的就能30秒复原。发奋发奋地就有机会进入20秒俱乐部。

超级搬运工 六年元老

bsky兄既然发了图片, 应该回复说说吗!   
如果不是我在无意中看第七期的东西, 我就不会发现你“第七期幸运奖品实物”的照片。  差点走宝了。  
非常感谢你分享实物照!   
如果有机会, 我也要收藏一个“ICE CUBE”。  很好看!
魔方吧推箱子版。推箱子QQ群:92017135

超级搬运工

回复 108# 的帖子

哈哈,近来有点懒了,连更新图片也忘记捞点积分,这里补上。
第八期只能找到280推,很难有进展,优化更是没有时间研究,有时间玩下推箱子也是一种享受了!

透魔

米糕咪够咯。。。。。。

原来玄冰是“整装”的,看原图,我还以为是“散装”的。