魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: sokoban

第七期“鬼手杯”MF8 推箱子比赛 [复制链接]

超级搬运工 六年元老

西北天狼兄真是好文彩!
欢迎你大驾光临!

4楼已更新!
魔方吧推箱子版。推箱子QQ群:92017135

论坛建设奖 八年元老

原帖由 mengcheng 于 2009-10-17 16:16 发表
见到各位大师,很是兴奋,一个比一个的成绩优秀,在下真是望尘莫及!已经解出,但移动和推动的值不理想,就不帖出答案了。
有个提议,希望版主保留各位大师的联系方式,就如国庆节时,论坛关闭期间,我上网真的找不 ...

我本来想建个推箱子Q群供大家联系用的,无奈貌似我的QQ权限不够。

超级搬运工

报一下我的答案:移动2320/808,推动2672/754

MF8_7th.rar

1.14 KB, 下载次数: 4

已有 1 人评分经验 收起 理由
anian + 10 过关奖!

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

红魔

管中窥豹

魔方破解达人 超级搬运工 十四年元老

又一位我久仰的高手。
玩过天狼兄的过五关,惭愧的很,我一关也过不了。
魔方三美:  形状 色彩 结构
魔方三乐:  破解 打磨 改装

超级搬运工 六年元老

原帖由 mengcheng 于 2009-10-17 16:16 发表
见到各位大师,很是兴奋,一个比一个的成绩优秀,在下真是望尘莫及!已经解出,但移动和推动的值不理想,就不帖出答案了。
有个提议,希望版主保留各位大师的联系方式,就如国庆节时,论坛关闭期间,我上网真的找不 ...

mengcheng兄的提议不错。
大家可以短消息告诉我你的联系方式。
也可以e-mail给我:  anianwu@gmail.com

还有, 请mengcheng兄发34楼的文件密码给我!
魔方吧推箱子版。推箱子QQ群:92017135

超级搬运工

第七期答案:2660/754

0703.rar

878 Bytes, 下载次数: 4

各位大侠,小弟初次来到这里,比赛题目我也做了,但没有做出来,总有一个箱子没地方放,各位作出的高手能否指点一二!?

超级搬运工

现在,求解进度达到:移动2280/834,推动2672/754

MF8_7th.rar

1.16 KB, 下载次数: 3

超级搬运工

BP

2644 754.rar (659 Bytes, 下载次数: 2)
已有 2 人评分经验 收起 理由
sokoban + 7 第七期第八名
anian + 10 过关奖!

总评分: 经验 + 17   查看全部评分

超级搬运工

半程马拉松,领跑有点难。

2276/824  2634/754
MF8_200907.zip (1013 Bytes, 下载次数: 3)