魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: splendidrex

[花絮] Rubik's 玩具反斗城中国公开赛之上海晋级赛 照片+视频 [复制链接]

透魔

大波

八年元老

好像全国的比赛都结束了,剩下来就是月底的总决赛
It is not your aptitude but your attitude that determines your altitude.

Rubik's magic : best single 0.89s; best average 0.97s

银魔

【東方】

2007FUBO01
兴趣爱好
其它

八年元老

专业?
我给客服打电话问“都有什么项目?”
答“就比谁拼的快”
我又问“除了三阶速拧还有其他项目么?”
答“就是普通的那种魔方,都打乱看谁最先拼完”
还是不要提什么“组织者参加过WCA赛的成员”了

第一5000块…高手们可以飞去拿完钱闪人了~

红魔

MoFun

六年元老

LZGF大亮……能多来几张陶冶情操么
OLL怎么就是背不下来呢……

透魔

大波

八年元老

原帖由 haohmaru 于 2009-10-10 08:07 发表
专业?
我给客服打电话问“都有什么项目?”
答“就比谁拼的快”
我又问“除了三阶速拧还有其他项目么?”
答“就是普通的那种魔方,都打乱看谁最先拼完”
还是不要提什么“组织者参加过WCA赛的成员”了

你打的是哪里的电话?如果是你们那边的,那和我提专业不专业有什么关系呢?
北京这边不规范,不能代表我们这里也不好。
就算你打的是上海这里的电话,这些回答也只能表示客服的水平有限,还是不能表示比赛举办得专不专业,而我指的专业仅仅是指10月7日的比赛而已,对吗?

你自己来看下就知道了,所有裁判都是参加过WCA比赛的裁判,所有程序都尽可能依照WCA的规则,照片里面你也看到了,不论是计时器,还是裁判,场地都接近WCA比赛的规模和要求。或许我表述得不太规范,组织者可能没有参加过WCA比赛,但是筹备比赛的人,包括所有工作人员,都是经历过数次WCA比赛的。

这样的非专业性比赛,能够尽可能接近专业的规范,在我看来已经不错了,至少说明主办方用心去做了。之前我也担心这种比赛只是随便打乱,计时的时候拿秒表按一下,结果完全不是。

请问东方,你认为怎样算好?

It is not your aptitude but your attitude that determines your altitude.

Rubik's magic : best single 0.89s; best average 0.97s

话说我也参加了……但为什么没我照片………………

铜魔

鱼儿

六年元老

呵呵,强哦,奖品是四驱啊
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

透魔

大波

八年元老

原帖由 cyz 于 2009-10-10 16:20 发表
LZGF大亮……能多来几张陶冶情操么

红魔

虚无症患者

中国纪录 四年元老

无论旁边风云变幻,第五桌的老奶奶都很淡定...
我老了要是没有帕金森也去比一次,拿个日官给我孙子玩玩..

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

福州也有比赛
有个日版的R
磨合不好
加上比较懒就没去 了
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调