魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

基本手法FSC和公式中运用到的指法练习,对于手速的提高很有帮助(乌冬整理) [复制链接]

红魔

Yonghong Chen

1.基本手法(FSC)练习指南

附加视频

2.常用指法(附加优酷视频)

(按住CTRL并单击网址便可连接相应的视频)

为了新手们练习可以方便一些,我将基本手法(FSC)全部

整理了,其中有一些练习公式新手可能不明白,好像是(R U' R)
  三步全用右大拇指一气呵成做完,魔友可能不明白具体手法是怎样

转的,这样练习下去可能效果不明显,手速不能提高,慢慢养成   了  一些错误的手法..针对这个问题,我在每个练习公式也给连接上视频,这样练习起来会更有效果,不用走错路了,视频还可以纠正魔友一些不正确的手法.其中常有指法应该加长练习时间,对于学CFOP的朋友来说会有很大的收获!  

当我们将以下的常用指法和基本手法练好以后,学习CFOP大量公式是会由于自动的手指记忆使公式更易记住,这是为什么呢?因为CFOP中的公式都是由下面的常用指法和基本手法组成的,这样你将会事半功倍!

以上手法每个每天均练3分钟左右..每日必练..呵,相信你练好以后魔方会玩得更好!

感谢56网的无名提供视频

感谢优酷网的魔方易拧提供的视频

下面发上附件..这个整理了一上午了,觉得对你是有帮助的希望可以再下面留留言,当是对我的劳动的认同吧!

.大家想交流的加Q群13655064

左后发发我R U R'U'*6成绩http://v.youku.com/v_show/id_XMTIyNjc0NTQ0.html

比较慢.大家见笑了!

基本手法和常用指法(宅男B)整理 png.rar

5.39 KB, 下载次数: 2387

回复 2# 的帖子

战争特辑..................什么意思??

潮州市

六年元老

应该对我没用……不管如何先顶了再说吧。
无忧,无愁,无念,无伤,无哀,无怨……         
    悠然处之

http://i.youku.com/rakacn

需要的东西,不知道质量怎么样??

粉魔

魔力小子

四年元老

不错,下载学习了!
秦皇岛魔友聚会进行中。。。
秦皇岛魔方乐园:60936608    秦皇岛魔方家族:109367951
秦皇岛魔方群 :76186071      魔方吧-秦皇岛:27942444
注意入群时请注明魔友

红魔

Yonghong Chen

回复 6# 的帖子

呵呵...希望大家一起提高吧..

都用大拇指…………… 恐怖了
.......................

回复 1# 的帖子

先顶再下,呵呵,赞楼主.....

不会吧,连大拇指都有用上
看来还是少看为妙,不然……

不错,不错。顶一个。我们教学的时候就参考这个了。