魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 魔王工程师

永骏新品-微调式弹簧四阶魔方(赠送名单快递单号已公布)  关闭 [复制链接]

收藏爱好者 魔方破解达人 WCA 代表 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

ID:奇遇
地区:北京
魔龄:近4年,其实很早就开始玩魔方,只是比较专业的玩是3年前开始
对四阶魔方的了解:解法会降阶层先等,会盲拧。熟悉各种四阶结构

ID:wwd_meng
地区:汕头
魔龄:9个月
对四阶魔方的了解:我用的是降阶,但是可以保证1分30秒之内吧

现在用的四阶都没啥容错,对于我这样手法不好的人来说,有容错的四阶是很好的利器

这个四阶我等很久了
你们终于量产咯,抽不到我,我就去买
哈哈

红魔

目标:稳定sub20

魔方评论家 六年元老

ID:榕城之蓝
地区:广州
魔龄:7个月
对四阶魔方的了解:四阶有三种结构,东贤、R和弹簧V。东贤结构容错差,易卡,不可调;R结构容易松散,不可调;弹簧V结构则集各种优点,但存在卡死情况。很希望得到评测机会。
复原方面还可以,特殊情况的公式还没背。

三阶最佳:单次13.00s,5次平均18.31s。二阶最佳:2.87s,5.74s。

红魔

軒仔

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR)

ID:pph620
地区:香港
魔龄:2年
对四阶魔方的了解:我個人認為你們4x4的結構很好,我建議去掉定位针,因為正如你說中心位置就不能发挥强大的容错性能,我認為容错高是我們快的原因,小弟4x4的成績剛入了一分鐘.如果有幸幫你們評測,就太好!!

回复 1# 的帖子

ID:hugo3
地区:香港
魔龄:3年
对四阶魔方的了解:喜欢用自己做的弹簧东贤容错四阶。家中有东贤,YJ,R4
建议:希望可突跛2分钟纪录,看看容错&Cut Corner 好不好。

六年元老

ID:laoya
地区:广东汕头
魔龄:两年
对四阶魔方的了解: 我已经被轴四阶雷到焦了~~
所以对四阶是非常有感想了,,,,
一摸到四阶我就激动

占楼准备更新~~~~~
囿囡囚团囿四囝困囿囡囚困囿囟囟困囿四囝

ID:火大夫
地区:长沙
魔龄:3个月
1.第二参加评测赠送贴。希望开始我的评测,为魔方界贡献自己的力量。
2.没有玩过4阶,作为一个新手参加这次评测,最近本人着重在研究CFOP的公式,对魔方的构造有初步了解。想开始自己的魔方研究。
3.上次对YJ9的包装提过很多建议,但是不会PS,没有给予详细包装图。
4.白色的YJ4,应该是考虑用最好的ABS材料吧,这个很支持。
5.对删词永骏三阶封二的配色很是不满意,对于贴纸这么简单而重要的事情,建议YJ去找一位色彩专家研究研究,一定要固定自己的配色方案。多变的色彩方案,只能让产品降低档次。建议静心设计配色以后,固定配色方案。

ID:edmond-xym
地区:天津
魔龄:一年半
对四阶魔方的了解:市面上的几种4阶产品都拆解过
开着飞机玩魔方

●ABCDEEGH?JKLMNOPQRSTUVWXYZ