魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 时空

【注意】关于最近的热点“内定”、“托” [复制链接]

粉魔

CCA

八年元老

回复 2# 的帖子

最近一直在忙公开赛的事情....实在倒不出时间来整理...

透魔

知【骰】廣博

原帖由耗子哥哥於2009-11-1 00:16發表
我還是覺得你當初那個“黑名單”、“白名單”的方式比較好。
建議以後對每一次活動進行完整的總結,贈送、評測、發佈內容情況等進行一個整體的評價,包括對廠商和對魔友兩方面。廠商方面綜合評選公正性、操...

好建議..不過黑名單白名單這些不應公開,,

這些名單給廠家就好了...

怕自己被列入黑名單的魔友也要盡自己的責任心~

白名單被公開的話,,,列入白名單的人也不好受

支持时空,黑名单确实可行,而且,没有责任心的人也不应该的到第二次机会了,大多数人还是抱着免费的个奖品的心态去申请评测,赠送的(包括我也是),所以作出一些限制是必要的,厂家设一个门槛,起码得对魔方有一定了解,要真心喜欢魔方。像那些只发个申请,碰碰运气的人,是不是需要给不同态度的人不一样的机会呢?
个人的一点点愚见,大家勿骂。。

透魔

chenzhijin.com

魔方改造大师 论坛建设奖 四年元老

我觉得还是要建立测评员审核制度
但每次至少选25%的新人 发布合格的文章后可以成为成员之一~

透魔

chenzhijin.com

魔方改造大师 论坛建设奖 四年元老

原帖由 CTS 于 1-11-2009 12:48 AM 发表

好建議..不過黑名單白名單這些不應公開,,

這些名單給廠家就好了...

怕自己被列入黑名單的魔友也要盡自己的責任心~

白名單被公開的話,,,列入白名單的人也不好受

不公开的话又成"内定"了

铜魔

冷血王

四年元老

恩,有道理,不懂装懂的人越来越多(不是指上次那个贴),得不到葡萄酒说葡萄酸的人也开始凑热闹了
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

红魔

Yonghong Chen

支持时空版主..还是实施黑名单好..建议每次评测后厂家或版主统一收拾比较好的文章.

写得比较好的评测人应该在吧上做相应的公开..以作是对评测人得认同吧.这样评测人

就不会白费了时间.他们会认为用心去做好评测是非常值得的!

我作为评测人的其中一人,厂家绝对没有你们所说的内定.我在这里澄清一下

至于老玩家他们的评测是需要花上时间和心血的..希望各大魔友要珍惜,我们评测的没什么,只是

想为mf8广大的魔友做一个很好的前台服务.!

在这里希望不要在出现有关于说评测人“托”的帖子,希望mf8早日恢复和谐

很需要广大魔方一齐来努力!
<font color="rube">影子.因Chen而生 .   今天学了《说话》这一课 下次和大家分享一下我的读后感 很有感觉 放大假了

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

所以像“20个名单里选15个资深玩家评测,再选5个新人评测”这种做法我觉得不错

●ABCDEEGH?JKLMNOPQRSTUVWXYZ

用随机生成数字 也就是楼层数 生成软件 全程录像这样来抽奖不是更公平吗~