魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 引力透镜

C语言魔方游戏代码 [复制链接]

代码是什么程序的呢?可以达到什么效果?谢谢

速度
DIY

魔方破解达人 四年元老 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

我有裝visual C++ XDD,可以用

四年元老

不错。
只有源代码,不知道运行起来怎么样啊。

速度
DIY

魔方破解达人 四年元老 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

原帖由 imlei2008 于 2009-12-7 22:38 发表
程序缺少文件吧    我运行了一下   
Cpp1.cpp
c:\users\administrator\desktop\cpp1.cpp(4) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'gl/glut.h': No such file or directory
执行 cl.exe 时出错.

Cp ...

我都一樣....
fatal error C1083: Cannot open include file: 'gl/glut.h': No such file or directory
21 - 1 error(s), 0 warning(s)
========== Build: 0 succeeded, 1 failed, 0 up-to-date, 0 skipped ==========

两年元老

好厉害。。。我改天试试用Java写一个

imlei2008 发表于 2009-12-7 22:38
程序缺少文件吧    我运行了一下   
Cpp1.cpp
c:\users\administrator\desktop\cpp1.cpp(4) : fatal erro ...

你需要下载glut,并且将其中的dll,lib,.h文件放到指定文件夹,百度可以解决。因为他引用了这个头文件,如果没有这个文件,vs是包含了另外2个的,可以直接打开。