魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 飞猪

最近老是看到一位精通相对论的朋友 [复制链接]

透魔

大波

八年元老

原帖由 lanny 于 2009-11-15 09:34 发表
很多人说我无知,特别是关于价格方面的问题。的确,我很无知,一个愿买一个原卖,
可是拜托,既然大家都知道这样,为什么当有些吧友发的帖子包含了价格或者店铺之类的信息都会被删,还不是因为侵犯了某些人的利益。 ...

有些店铺信息你可以通过站内信的方式私下交流,你发了店铺链接,到底是想分享还是为他们做广告呢?你这样做难道不是为了店铺或者是你自己的利益吗,谁知道这个店铺和你自己的关系是什么?这已经说不清楚了,所以还是别发了。你的出发点可能是好的,但你不能保证别人的出发点也是善意的,明白不
It is not your aptitude but your attitude that determines your altitude.

Rubik's magic : best single 0.89s; best average 0.97s

再看一下 11.76s(平均) 朱哲廷 2009台湾春季公开赛  这个成绩都被魔方吧河蟹了,第一根本不是小鬼。
艾弗森 永远的答案

金魔

花样爱好者

六年元老

唉…你是热爱和谐2字啊……心带偏见看一切事物都会是扭曲的…
玩魔方 玩的是心情~
小陆的 个人文集

是啊 我很喜欢这个词语 以前不知道什么意思,现在贵吧给了我很好的解释
艾弗森 永远的答案

这位高人是谁啊(最近我也在研究相对论
有呼吸就有希望

透魔

大波

八年元老

原帖由 lanny 于 2009-11-15 10:27 发表
再看一下 11.76s(平均) 朱哲廷 2009台湾春季公开赛  这个成绩都被魔方吧河蟹了,第一根本不是小鬼。

那是台湾地区,暂时我们只记录了大陆的比赛事件(香港、澳门已经明确属于中国,而台湾问题还未解决,这是政治原因,要是我们记录了台湾地区的成绩,台湾方面可能会有些反对意见),这能说是和谐吗?你要看成绩去wca官网看好了。在这赌什么气呢,你所谓的理由没一个站得住脚,还是拿出点实际的东西来,否则我觉得你好幼稚,无法理解,至少别让我给驳倒了。。。

It is not your aptitude but your attitude that determines your altitude.

Rubik's magic : best single 0.89s; best average 0.97s

四年元老

那人有自己的相对论,大家不能用爱因斯坦的相对论去理解他的话

lanny你也别太激动了..
消消气平静的想想.. 不是什么都是这么极端的.

另外那个相对论我见到过好几次了..
每次开头都是:根据相对论......
很强大的说

原帖由 splendidrex 于 2009-11-15 10:48 发表

那是台湾地区,暂时我们只记录了大陆的比赛事件(香港、澳门已经明确属于中国,而台湾问题还未解决,这是政治原因,要是我们记录了台湾地区的成绩,台湾方面可能会有些反对意见),这能说是和谐吗?你要看成绩去 ...

d你这不是自己打自己嘴巴吗?你说不录入台湾的成绩 那你自己去看看 三速第8位 12.42的成绩是谁
艾弗森 永远的答案

透魔

o千o

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

回复 22# 的帖子

真的吗??那我要去看看了~~
常住新疆阜康市 有魔友的话可以联系