魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

10.3.12日更新(引索 查找帖)各种魔板的相关玩法、绑线、打磨、DIY魔板图 [复制链接]

红魔

Yonghong Chen

由于魔板区的帖子分類不太完善,一些对魔友学习较有利的帖子过于下沉,但置顶后又会出现过多,所以

为了解决魔板区的置顶帖过多的问题和利于魔友们的查找,所以花了点时间来做了一个关于魔板的引索帖子,希望对

大家也有帮助吧。以下的查找方式是按的绿色为标题,黑色为超链接。

8片魔板视频解法

kennychiu8片魔板单手视频教程

逗鱼十字手8片魔板多解

逗鱼十字手8片魔板速解教程

优酷8片魔板教程

LLawlietTang8片魔板还原(末状态变始状态)

LLawlietTang8片魔板基本解法

8片魔板各种绑线方法

没有螺丝的魔方海量图片教你绑8片魔板

青蛙小娃娃教你绑魔板

tonyqwe爱爱的8片魔板绑法视频教程

优酷8片魔板绑板视频

青蛙小小哇8片魔板绑板前的摆放方法

青蛙小小哇8片魔板绑法视频(续上)

青蛙小小哇8片魔板收尾绑法

其他8片視頻

8片魔板录像 慢动作示范

关于DIY8片和12片魔板图及DIY魔板注意事项

没有螺丝的魔方8片魔板and12片魔板模板(新手也能学会)需要photoshop

cube_mastermagic图案下载版

ivankameryn自己做的magic图案(14楼打包下载)

liuzhongyuDIY魔板图发布专用贴

CTS(收集)DIY魔板图

z56402344(火影系列)8片魔板DIY图

魔鱼儿DIY魔板步骤及注意事项

z564023448片魔板DIY图(海贼王系列)

z5640234488片魔板变形金钢(下载)

夜阑冰河梦新绑:悠嘻猴8板。及图案对应心得。[一周后继续更新]

小孩儿(可下载)更新几张8片魔板DIY图

icylemon8片魔板图(懒羊羊和灰原哀)

石文槿8板(hello kitty图案)

炀燚自制白底格8片魔板图

12片魔板绑法和解法

小高手十二魔板绑法完整教程

tonyqwe爱爱的12片魔板绑法视频教程

tonyqwe【尾戒】12片魔板教学更新版

tonyqwe尾戒12魔板视频教程

12片魔板录像教程(有慢动作示范)

非8片和12片魔板

CTS20片魔板改良玩法

欣然小欣然视频讲解16片国际象棋图案魔板玩法

shifujun16片魔板国际象棋图案-正反面解法视频

欣然关于6片魔板的玩法(附照片和视频)

Magic16 相关(图案对应以及解法)

魔板各方面综合帖
台湾MM的魔板绑线与魔板速解教程视频

欣然关于魔板制作和玩法的一些体会(新更新了魔板图)

alexandrell魔板新手综合帖

splendidrex有关魔板图案、绑法、解法的图片和视频集合

CTS各種魔板玩法教學(部分已完成)

rcsgqty魔板区十字手帖子汇总

rcsgqty关于魔板的打磨与润滑

10秒搞定魔板DIY——魔板图案生成助手RMA BETA1.0

10秒搞定12板图案DIY【RMA1.1 12板功能已增加】

唉.终于大功告成了.汗..发觉颈也发硬了..发这贴真不好受的.开始同情做引索帖的魔友.由于搜索功能并不是十分的

完善.所以我整个魔板区的全部帖子平均都看了两次.汗.还是那句.希望可以方便大家吧!

说话,在这么冻的天气下,带子手套疯了似的点击鼠标和打字.脑里全是魔板区的帖子,真不好受!

由于时间紧逼.加上需要看的帖子比较多.可能会出现一些错误.或比较精的帖子没有连上

在这里先给大家道个歉.这引索1帖随时随地会更新.如果各位魔友有什么好的建议可以在下面回复

我一定会尊重大家的宝贵意见

已有 5 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 20 原创内容
CTS + 20 很好~方便了我,終有一日感謝你
splendidrex + 20
木瓜 + 20 写的很好,加油
今夜微凉 + 2 ~辛苦!~支持!~

总评分: 经验 + 82   查看全部评分

<font color="rube">影子.因Chen而生 .   今天学了《说话》这一课 下次和大家分享一下我的读后感 很有感觉 放大假了

透魔

o千o

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

此贴必火~~我找这种贴找了好久了~~谢谢LZ啊~~
常住新疆阜康市 有魔友的话可以联系

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

话说制作索引帖不需要技术,但非常需要精力的~~啊~木瓜一下子给加20分~我可没那么大权限~嘿嘿~

红魔

Yonghong Chen

汗..顶微凉的.我的魔板教程还在行进中!由于种种问题。
<font color="rube">影子.因Chen而生 .   今天学了《说话》这一课 下次和大家分享一下我的读后感 很有感觉 放大假了

占个前排.
乌冬仔辛苦了.这个非常的好
顶.

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

不错。。。支持一下!

银魔

桀羽

四年元老

顶,非常详细啊,肯定费了不少时间和精力啊,楼主加油,呵呵

恩,不错。。。辛苦啦。。。
有时间再玩魔板哦。。。。

四年元老