魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: zfkdiyi

2009年的30件大事 [复制链接]

透魔

知【骰】廣博

鄧耀信個大讚!!!!!

還應統計一下2009年比2008年多了多少個新魔方

红魔

nmG

很好的文章!!期待更新!!

透魔

chenzhijin.com

魔方改造大师 论坛建设奖 四年元老

混乱。都是破纪录么? 

透魔

chenzhijin.com

魔方改造大师 论坛建设奖 四年元老

原帖由 今夜微凉 于 5-12-2009 10:46 PM 发表
小Z,小ZZ,小Z,好多Z~~等待楼主更新吧~

我才是真的小Z
唯一的…

魔方评论家 四年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

正在更新中,感谢大家的期待
观察时间+反应速度+判断准确=连贯
公式熟悉度+魔方流畅度+手指灵活度=手速

魔方评论家 四年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

29、由由挑战2500连拧成功!
      来自天津的魔友由由,帅气、阳光、有力气(哇卡卡卡),暑假里,在一宾馆的舒适包厢内,在众多魔友帮助协助下,开始了令人吃惊的2500连拧!!一般人至多坚持一、二百次,而他,则要挑战原来由丹麦人在22小时16分钟内连拧2000次的官方记录!家住天津的小欣然也前来热心帮助(我的一篇文章中提过,记得的举手,嘿嘿),负责直播、打乱、医疗、饮食、按摩的应有尽有,在努力坚持,勇敢挑战,从早上太阳升起,到第二天清晨5点,终于!20小时44分的拼搏拼命,换来了新的世界纪录!!

30、魔方吧精彩纷呈,炫酷,由我!
      今年的魔方吧引来了注册人数超十万的日子,继续的,绝对的成为中国魔方界最有影响力的,最有权威的网络组织。2009年的魔方吧充满了欢声笑语、妙语连珠。2009年的魔方吧充满了无数多姿多彩的活动,从线上竞赛到出书征文,从最少步激烈角逐到新品馈赠,大家踊跃参与(本人也凑了个热闹,也有一点点影响的哦),带来了日常生活中难得的快乐。
      最后,我想引用一句鬼手还是永骏来着的广告词作为我的结束语:炫酷,由我! 中国魔方界是由我们每一位勤奋努力的魔友一点一滴的构成的,而中国魔方界有今天的美丽盛世也都是由我们自己的努力换来的。我们将自己的青春与理想献给了这世界上最伟大的事业——那就是为了将魔方的炫动引领到更高更美的地方,那样,我们就不会因为自己碌碌无为而自责——《钢铁是怎样炼成的》

---------作者:小Z
(我就叫小Z怎么着了,记得我有篇文章里头署名小Z也没人提起嘛,不过我希望我能用我自己的实力证明我是最好的小Z!)

最后罗嗦两句:这篇长文累计大概有五千多字,妈呀我以前还没打过那么多字,可把我累坏了(请多见谅,本人打字水平不照【合肥话】)

文章里后大半部分是在没有上网的时候写的,所以部分人名、国名、比赛名不详,以***代替之,如有影响阅读请多谅解,希望了解的魔友回帖提醒更正,或恳请吧主编辑帖子修改,多谢!

最后,请允许我谨代表我们广大的魔友,向即将结束的2009年挥手致意,向2009年感谢,感谢它带给我们这么多,这么多的美丽,下一个十年见!

已有 1 人评分经验 收起 理由
Zeon.C + 10 挑衅 赤果果的挑衅!哇哈哈

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

观察时间+反应速度+判断准确=连贯
公式熟悉度+魔方流畅度+手指灵活度=手速

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

还好“小鬼”没撞车,出了个依然超强的“小小鬼”,“小Z”撞车了,而且两个“小Z”也都是超强的~呵呵~佩服佩服!

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

我去。楼主你太有才了!!!!!!!1

fhw WCA会员 

蓝魔

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎 ...

国家(地区)纪录(NR) 六年元老

有我的名字,哈哈

那个字是“玮”

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

他是**国的**,他绝对堪称脚拧之神,单次平均WR集一身的他证实了自己脚拧绝不输任何人!

芬兰   Anssi Vanhala

今天,我们忽略了**国小子Oliver,他以6.93的成绩SUB7后

匈牙利

15、WCA依旧无视“一个中国”原则
世界魔方协会成立时,就有魔友隐约想到一个中国的问题。今天,在国家country一览中,竟然有HONK KONG、TAIWAN甚至Macau!台湾同胞们组织的比赛中创造的纪录,数字后面公然写着NR,无论出自是港澳台的魔方发展之迅速的重视,还是坚定港澳台永远是中国不可分割的一部分,我们都强烈希望取消Hongkong、Taiwan、Macau的国家称谓,WCA不重视一个中国的原则,我们就不能忘记这一点!

够了!你误解了!英文里的country不是中文里的“国家”,貌似是有独立自治的政府(可能有错)
奥运会上不照样分开吗?
魔方收藏群 123380874