魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

书籍内容讨论 谈论盗版 [复制链接]

透魔

知【骰】廣博

雖就盜版問題嚴重,但本書原本定義當中,有包括這範圍嗎?

而且這範圍對於初初接觸魔方的人是必須的嗎?

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

方法的话 只能在国内封杀了。关键是都影响到了国内玩家在世界上的荣誉了。不过即便封杀,该卖的还是能卖的。销售没法管。

原帖由 CTS 于 2009-12-26 23:53 发表
感覺,,书籍內容不應跟盜版掛鉤

这个应该考虑啊。还是不要牵扯盗版,只写个 请支持正版 就好

玩出个性,转出精彩!----努力练习才是王道!

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

最强大最原始性价比最高的盗版还要追溯到光盘~~China人太多,需求量大,就免不了会追求所谓的性价比~~

--------------------
并没有讨论对与错,没有讨论应该怎么样,只是陈述一个发展的历程和发生过的一些事情。

透魔

chenzhijin.com

魔方改造大师 论坛建设奖 四年元老

点出空心 九阶会不会不太好…虽然没有说名字…

透魔

知【骰】廣博

原帖由 三叶虫 于 2009-12-26 23:55 发表
方法的话 只能在国内封杀了。关键是都影响到了国内玩家在世界上的荣誉了。不过即便封杀,该卖的还是能卖的。销售没法管。

这个应该考虑啊。还是不要牵扯盗版,只写个 请支持正版 就好

呵呵 不必露骨..換個方向來寫..感覺好很多

把这么明摆的针对xx厂家的言论摆到这里,而说话的又是厂家性质之一,显得有点亦公亦私了。

还是说请支持正版,或者说抵制盗版好了,不必露骨。
----------------------
很有道理,不过就说支持正版或者抵制盗版这样的话可能有点主观。
我更愿意的还是将事实写出来,评判自在读者。

并不是专门针对某个厂家,而是针对这个运动发展现状的一个陈述。

六年元老

其实我不太关注盗版与不盗版,我关注的是性能,我们玩家玩的是实实在在的东西,不是牌子
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

是啊……质量是优先的…做好自己的产品,别人盗版就让他们盗去,只要真的是认真做出来的,那么假的始终不会比真的好……如果他们还是在一意孤行地做劣质盗版的话,到时候,市场自然会淘汰这些靠盗版挣钱的厂家的……在书中写这个我觉得还是必要的,应该是要提醒大家,需要支持正版……魔方的盗版不同于WINDOWS操作系统……那个是绝对的垄断,但魔方不是垄断……魔方市场需要良性竞争,有盗版搅局一定对我国乃至世界魔方发展不利……盗版就相对于作弊,这是对开发厂家的变相打压!

透魔

知【骰】廣博

原帖由 Xiao汗籽 于 2009-12-27 00:15 发表
是啊……质量是优先的…做好自己的产品,别人盗版就让他们盗去,只要真的是认真做出来的,那么假的始终不会比真的好……如果他们还是在一意孤行地做劣质盗版的话,到时候,市场自然会淘汰这些靠盗版挣钱的厂家的…… ...

另一方面想...盗版就能阻止垄断
-----------------------------------------
要是不盗版,要打破垄断会刺激更多更好想法的诞生。
我不希望太多的讨论盗版好还是不好这类话题,我只是希望准确的陈述这个运动发展的现状和发生过的事情。

四年元老 十年元老 十二年元老

九阶的影响确实很不好,以至于连大烟头的diy的球中心八阶在tp上也被当成KO.
------------

大烟头:任何有利为盗版作宣传的词语都将删除。