魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

书籍内容讨论 谈论盗版 [复制链接]

透魔

知【骰】廣博

回LS...

那個8階也算是 ko??

未算太敏感吧..

只是 Pantazis 自己一個在敏感..

像個 v-cube 托

呵呵……魔方没到垄断那个地步……微软是操作系统的霸主地位,但是在魔方界,有哪个厂家敢说自己是霸主?相对来说,魔方可能只算刚起步……过早的出现盗版对于其发展真的很不利……

某和谐厂盗版确实很嚣张。。但是我们不得不承认,盗版产品有市场。。市场有需求,就会有供应。。何况,盗版产品确实切合了一些消费者的消费心理。。
---------------
嗯嗯,存在总是有道理的,通过这篇文字只是多一个呼吁正版的东西。

叫我柠檬。

唉~ 中国的山寨文化就是如此的和谐~
利益的驱使是强大的
能赚钱才是王道——这是很多厂家没学习好科学发展观的失误!呵呵

我想问个问题 …… 出3阶魔方不算盗版么???
-----------------------------------
很好的问题!我应该知道您想说什么了。

世界上最早的三阶魔方发明到现在已经有35年多的时间了。我问您纸是中国人呢发明的,老外也制造纸算侵权吗?专利保护是有时限的。

关于三阶魔方大结构方面是否存在专利的问题这个我和柯言交流过,他对中国在三阶方面的造诣是非常肯定的,可以非常肯定的告诉你,现在三阶魔方的传统结构就是没有侵权和盗版。

一个新型结构的三阶魔方还是一个盗版了的非三阶魔方在外国玩家的态度是截然不同的。
三阶魔方里面又包含了更多新的创意和技术革新,很多都是才创造出来,对于这些新结构的仿造没有得到发明者的认可应该算作盗版。

透魔

知【骰】廣博

原帖由 枫露皇渊 于 2009-12-27 01:29 发表
我想问个问题 …… 出3阶魔方不算盗版么???

如果仿甲二..
覺不覺得有點無恥

甲二是國人的發明呀...>

.國人仿國人發明的東西.?

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

盗版现象在国内是已经到了一种麻木无知的程度,甚至有人以山寨为荣!在此情况下,我只希望中国人不要盗版仿制我们中国人自己的产品。在此我只想说:

如果有人仿制我的魔方产品,除了保留法律上权利外,我还要从道德方面对这厂家表示鄙视与指责。
如果有人仿制我的魔方产品,那这个厂家就是无能的厂家,生产出的牌子也是无能令人鄙视的牌子!
如果有人仿制我的魔方产品,那这人就是王八蛋。
如果有人仿制我的魔方产品,那这人将有钱没命花。

我把丑话就写在这里,会不会被仿我现在不操心,先骂个痛快再说。

或许大家认为这种形式很可笑,应该用法律来解决,其实不然,法律能解决的话,中国就不会出现这么多ko产品。
或许大家认为“骂”是没用,其实不然。这“骂”效果,一方面是让大家对这些厂家产生鄙视,另一方面根据科学研究,人的“念力”有时真的会产生一些神秘的能量,这些“念力”一多说不定真的会产生诅咒的效果。

如果那些厂家真的很想开发我设计的魔方,请与我联系,商讨授权后就不会被人指责与“诅咒”了。

最后我设计魔方产品开发的情况:233魔中魔已经开始试模了,是我与智力乐园游先生一起开发的,这款魔方我有专利,而且大家都知道这款魔方是我首创的。

必须支持。应该再多写点。永骏丑恶的嘴脸还是没体现透彻。
------------------------------------
请大家不要把矛头指向永骏,永骏在众多厂家里面还算比较好一点的,只是他们那个事情闹得有点知名度。

红魔

千鸟

两年元老 四年元老

您可知道国内盗版事业可是很厉害的,盗版有的比正版发行的要早,比如余秋雨的某本书!

空心也算啊??   貌似有很多牌子的空心  难道都是抄袭的同一个结构?