魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

书籍内容讨论 国内魔友介绍部分 有奖征集 12月30日更新 [复制链接]

银魔

桀羽

四年元老

小小猫(王天舒)中国三阶速拧女子组记录保持者,哈尔滨籍,08年十月入魔,在09北京夏季公开赛上获得了女子组第一名并一举打破全国女子组记录。在其的推动和努组织下,哈尔滨地区的魔方聚会由以前的两个月一次变成了每周一次,使哈尔滨魔方水平飞速前进,立下了汗马功劳

魔方吧哈尔滨群41072019
群网站

我只知道蒋彤 是中国盲拧第三 成绩是54.33秒 在09北京夏季公开赛创造的 其他的大家帮我补充
艾弗森 永远的答案

透魔

chenzhijin.com

魔方改造大师 论坛建设奖 四年元老

要不要写自己呢…要…不要…要…不要…要…不要…………
恩 不要!

原帖由 枫露皇渊 于 2009-12-27 23:20 发表
我来要魔方 我说的alex 伟大都是原来名单上根本没有的

原来是你提的我啊~够哥们儿~~
metal

透魔

chenzhijin.com

魔方改造大师 论坛建设奖 四年元老

原帖由 Alexwildchild 于 28-12-2009 10:25 AM 发表

原来是你提的我啊~够哥们儿~~

alex的uid和我的只差一位阿…
经常听铯说你…

原帖由 ursace 于 2009-12-27 00:05 发表
发现竟然有小u,脸烧啊!!

怎么没发现某淳

u也要露脸啦~祝贺。
小u 山西太原人。山西太原第一次聚会PK取得了第二名的成绩。
2009天津魔方公开赛单手第一
魔方吧,魔方天堂版主
口头禅“真2了呀”
外号“泰迪熊”(魔方天堂版主小6给起的)
特长:KTV时唱女声“很eazy 很eazy。。”声音及其类似女声的细腻,柔美。。人送外号“女u”(746给起的)
嗯,有新发现会继续补上~~

豆钉 (李炳良)

五魔区版主,广东佛山人,佛山地区魔友传颂的全能高手,突出方面有三阶,三单,五魔,SQ1等
头脑极其发达,思考能力和总结能力都非常强,此人SQ1尤其突出,有sub13的视频纪录,是
目前最有实力冲击世界纪录的SQ高手
豆钉是mf8五魔发展功不可没的人,五魔置顶区有他整理的第一套完整的五魔快速法,而且他
对五魔打磨的心得非常有用,为练习五魔的人提供了很大的帮助
-------------------------------------
豆钉 (李炳良)
五魔区版主,广东佛山人,佛山地区魔友传颂的全能高手,突出方面有三阶,三单,五魔,SQ1等
头脑非常发达,思考能力和总结能力都很强,此人SQ1有sub13的视频纪录,是继臭虫之后我国的又一SQ1高手,而且是目前最有实力刷新世界纪录的SQ高手。
豆钉是mf8五魔发展功不可没的人,五魔置顶区有他整理的第一套完整的五魔快速法,而且他对五魔打磨的心得非常有用,为练习五魔的人提供了很大的帮助。

证明题(郑鸣)

郑鸣,广东广州人,SQ区版主,中国第二个WCA代表
郑鸣多次大型魔方赛(如09广东公开赛,09动漫节极速魔方挑战赛)的活动组织中投入了大量的精力,这些活动能顺利进行,魔友(尤其是不在举办地居住的魔友)能在良好的比赛条件下发挥出自己的最佳水平,郑鸣功不可没
身为SQ区版主,说郑鸣的SQ实力在国内前五名内绝不过分,他的手速在SQ界遥遥领先于其他人

原帖由 Zeon.C 于 2009-12-28 10:57 发表

alex的uid和我的只差一位阿…
经常听铯说你…

哇~uid真的好像~恩铯经常来我宿舍虐我~你是他高中同学?
metal

好想要淳哥送魔方 不知道有没有机会
艾弗森 永远的答案