魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 魔高一丈

[原创]魔方的算子循环与计算(补充版) [复制链接]

魔方理论探索者 八年元老

以下是引用魔高一丈在2004-12-14 22:15:13的发言:

(以下是本人多年前发现的魔方的算子循环理论,现在凭回忆复述如有错漏请大家指教--湛江混世魔王)

我觉的以上理论还没到达量化计算的程度,堪至没有计算原理的清淅表达,问题的分析还过于浅表,可读性需要改进

哈哈 我回来了 换了个风格也真不习惯

结构
魔高一丈朋友,很久不见你来了,欢迎啊
-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

之前我失踪了是另有原因,并不是去坐牢了 嘻嘻

ggglgq老师和pengw说的很对本人未有在这基础上加以整理和改进,pengw在计算上表达

的比我明确。很高兴有了两位知己,和学习对象。要是咱们能见见面聊聊交流学习就好了。

cube_master老兄..见到你真高兴啊

本人正在整理关于魔方的图册..目的是想在广大青少年再次掀起魔方热潮..

您有什么高见啊?或者大家都说说自己的看法好吗?

[em10][em10]

刚才看了一遍pengw关于循环的计算,非常惊讶跟我的循环算法非常相似,只是表达的用

词不同(譬如:我的"状态"==他的"色向",我的"类轨迹"==他的"环"..等),我想

pengw兄弟没有详细地阅读我的文章的计算部分或者没理解我的用词吧。其实我们两的

循环算法是一样的,只是我写得过于简短(由于当时想只是随便发个贴告诉大家),至

于pengw的我觉得他写的非常细而又有点过于罗嗦(pengw不要见怪啊,我实话实说)。我

想还是详细点好吧,支持pengw兄弟!至于两个算法是否

一样?还是等大家自己评价吧!很高兴回到魔方吧!很豪兴见到大家!!!希望有更多的弟兄为

魔方及魔方循环理论的完善出力!!!不知ggglgq老师详细阅过我们的理论吗? 我想很有理由

统一魔界的专业用词!!否则你说你的词语我说我的话,很难普及魔界理论啊!

魔方理论探索者 论坛建设奖 爱心大使 十年元老

楼上说“......我想很有理由统一魔界的专业用词!!否则你说你的词语我说我的话,很难普及魔界理论啊!”有人有同感:

http://bbs.mf8-china.com/dispbbs.asp?boardID=15&ID=1194&page=1

结构

赞成

速度玩家都统一了术语,理论派也应该统一魔界的专业用词。

但我认为速度派与理论派的术语不一定要求相同。

-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

以下是引用魔高一丈在2005-8-16 16:45:10的发言:

刚才看了一遍pengw关于循环的计算,非常惊讶跟我的循环算法非常相似,只是表达的用

词不同(譬如:我的"状态"==他的"色向",我的"类轨迹"==他的"环"..等),我想

pengw兄弟没有详细地阅读我的文章的计算部分或者没理解我的用词吧。其实我们两的

循环算法是一样的,只是我写得过于简短(由于当时想只是随便发个贴告诉大家),至

于pengw的我觉得他写的非常细而又有点过于罗嗦(pengw不要见怪啊,我实话实说)。我

想还是详细点好吧,支持pengw兄弟!至于两个算法是否

一样?还是等大家自己评价吧!很高兴回到魔方吧!很豪兴见到大家!!!希望有更多的弟兄为

魔方及魔方循环理论的完善出力!!!不知ggglgq老师详细阅过我们的理论吗? 我想很有理由

统一魔界的专业用词!!否则你说你的词语我说我的话,很难普及魔界理论啊!

强烈支持[em17][em17][em17]

......我爱你,爱着你,就象老鼠爱大米......

强烈建议{固顶}该主题[em17][em17][em17]

......我爱你,爱着你,就象老鼠爱大米......