魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

三阶魔方结构新思考 [复制链接]

如果有魔方的每方块不分中块、菱块和角块,它们的位置可以任意调换...那将会是什么个玩法呢?要复原会比现在的困难还是容易呢?不过我想肯定比现在的变化更多更有意思...有谁有兴趣跟我一起思考它的结构和如何制造呢。我想成功的话应该叫魔方棋了

我刚想了两个方案:1、里面是实心的只有表面薄薄的色快可以按轨迹推动...象推箱子...

2、每个方块都有五、六面...那它的结构又是怎样的呢?...

我想说各位魔界的朋友...我们不要把思想局限在当前的框框里,既然原来的老魔方再也玩不出什么新花样了何不改革改革将魔界推向一个新的思维空间呢?世界在变..我们总不能老是要老外带头啊...咱们也该让他们学学咱们的。如果狗熊所见略同的话就发表一下自己的见解吧

结构
以下是引用魔高一丈在2004-12-15 18:38:10的发言:

我刚想了两个方案:1、里面是实心的只有表面薄薄的色快可以按轨迹推动...象推箱子...

2、每个方块都有四面...那它的结构又是怎样的呢?...

这种魔方好像老外已经有了

-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

是不是象这样?祥见:http://www.glidingcube.com

http://www.glidingcube.com/cubeflash.swf

hmlx  高级啊  发表于 2023-8-24 09:23:43

八年元老

三阶魔方结构新思考

哦 是啊 原来早就有老外截我的胡啦  老外厉害啊 我想了好久就是没有行动...哎...我是井底之蛙啊  谢哥们提醒...那我在想别的构思...

银魔

←{―盲拧―≡

论坛建设奖 八年元老

晕~!~!~!~!~

是电脑上处理了来做做样子的吧..........

☆┏┅◇·◇┅┓☆    /の /))))   (\./)︵      
ツ┇眞┃ 想┇ツ飞☆    \\  (﹀(        ∠·_灬_)~
の◇┅→☆←┅◇ の    \\/\' _/     ~~~~~~~~~魔 迷

本人在{理论区}的帖子已经被{某人}改过,敬请大家浏览贴子时不要误解.