魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

我们共同经历的发展 [复制链接]

银魔

宇宙起源

魔方理论探索者 魔方破解达人 论坛建设奖 六年元老

回复 2# 的帖子

顶一下,话说我就是当时和老猫团购的Rubik's DIYKIT。
希望淳淳能补充一下关于大烟头、乌木等的内容,他们既属于论坛的元老级人物,也为论坛做了相当多贡献。

————————————————————
嗯嗯,烟头全书会多次介绍的。开辟写本书作者时候,就会介绍烟头。烟头的文章有在书里,就再会对烟头有详细介绍。后面人物介绍中更会对各位元老又有一定介绍。

这里说提的,主要是最早上过央视,影响力当时比较大的几次事件。

The Answer to the Ultimate Question of Life, the Universe, and Everything 

铜魔

鱼儿

六年元老

这些要收到书里吗,哈哈,顶一个,西北和西南真的好落后,呵呵,都找不到影子

——————————————————————
嘿嘿 西北有老张,西南我们这边的温温可以12左右。写个南北就差不多了

你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

呵呵 好感人的 故事啊 呵呵呵
————————————————————————
倒是没什么值得感人的吧,就是给大家介绍一下发展历程而已。

粉魔

人称B哥

论坛建设奖 爱心大使 四年元老

陈霜是在清华上学哦,呵呵
————————————————
是啊,发现了

DIY&MOD............

红魔

2013 逆袭未来

四年元老

虽然长,可却让人能仔细地看下来,淳淳这1路走来的个中滋味,我们都有体会。
小升初

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

希望楼主把所有的CFOP公式和非标四向,都详细归纳入书中,方便大家学习,还有盲拧,谢谢,盼望
————————————
谢谢建议,这书篇幅不算大,两百多页。盲拧老瓦有出书了,而且我们下本书会介绍盲拧和更多花样玩法的。
CFOP方面会弄得比较全的

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

提到了很多高手
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

透魔

有空了学学4D二阶

兴趣爱好
结构
理论

魔方破解达人 八年元老

回复 2# 的帖子

提一个错别字:“柳钉”->“铆钉”

话说我从老猫那里团购的铆钉R已经供起来了
——————————————
谢谢。我的也是 ^_^  上网搜柳钉 搜出一大串 就以为是柳钉了 其实应该是铆钉。