魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 蒙特

净化魔方吧,净化闲聊区 [复制链接]

四年元老

再说LZ贴里      有发问区。。干嘛要到水区提问呢。。。
至少提问区,没什么水呀

银魔

桀羽

四年元老

回复 8# 的帖子

闲聊区可以水,但要有意义的水,而不是为了水而水,为了刷帖而刷帖
魔方吧哈尔滨群41072019
群网站

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

还是对新板主表示支持  ..   吧

我觉得你的标准定的有点主观 有的人个性张扬有人沉闷 可能对自己是否灌水并不能清楚判断
有些展示类的帖根据第三条又不能赞叹,那么展示的人就很少积极性了

PS:当然 对净化行动还是报以支持的

今天早上就有个不直所谓的水贴
我想MT(蒙特)的意思是不要发于魔方无管的水贴~还有就是很明显为了灌水而发的帖子
这样很正常的 如果很多事不关己的帖子 看帖子的人也会觉的无聊~
但闲聊就是闲聊 还是不应该过于体制化~国家还有言论自由呢~论坛论坛~限制的过多还叫论坛吗?
另外不回复老贴我觉的在别的版块是不现实的 我经常在录象区和CFOP的老贴子中回帖
一方面让更多人看到好贴子 一方面也是留下自己的意见而已
以上随便说说 没经过严谨思考~

银魔

桀羽

四年元老

回复 15# 的帖子

当然,针对所有情形我会适情况而定,而不是一味抵制和教条的一棒子打死,谢谢你的支持与意见
魔方吧哈尔滨群41072019
群网站

哎,规定个地方水嘛,分了就行了撒

我觉得闲聊区,大家可以说说自己的感情生活……嘎嘎!

潮州市

六年元老

新年新气象,树立新风尚,打造新的魔方吧
无忧,无愁,无念,无伤,无哀,无怨……         
    悠然处之

http://i.youku.com/rakacn

粉魔

海峰…………湖北十堰滴人。。。 ...

四年元老 十年元老

个人认为所谓水帖就是毫无意义和讨论价值的帖子。。比如说某某发帖庆祝自己升级啦(纯水的!没意义。。。象微凉那个庆祝透魔的帖子才好!)
还有:我坦白,我发过一篇“纯净水”。。并保证以后不发纯净水了,向微凉同学学习!!下一级是黄魔,我就秀一下我的黄色魔方吧!哈哈~~

嗯,还是微凉那句话经典!“水帖要水的有技术含量,老是一味的顶啊顶的,以为自己是超级玛丽呢……”(具体怎么表达的我忘了,不过就是这个意思。。当时我真的笑趴下了。。比喻的太太太恰当了!)
十堰魔方群 51312192
武汉魔方交流群 346638134

[url=http://leyangmofang.taobao.com]欢迎光临乐阳的魔方小店!