魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Pyrenees

严于律己,宽以待人 [复制链接]

红魔

千鸟

两年元老 四年元老

原帖由 Pyrenees 于 2010-1-23 17:12 发表

我对中不中奖什么的基本不在意[说完全不在意是假的,中了有什么不好~]
可是我觉得有的斑竹有的话是说的过分了,有的态度是太强硬太牛气了

人一生中不是管人就是被管,某些事要明白自己的地位!处在相应处境你就要服从,是无条件的!发火自有发火的理由,谁会平白无故的发火呢,这都是有原因的!

什么乱七八糟的啊,还是好好玩魔方吧。

红魔

六轴魔中魔专杀

四年元老

原帖由 马良 于 2010-1-23 17:18 发表

人一生中不是管人就是被管,某些事要明白自己的地位!处在相应处境你就要服从,是无条件的!发火自有发火的理由,谁会平白无故的发火呢,这都是有原因的!

应该不能说管与被管把,在论坛应该是服务与被服务,难道不是?
您把论坛看成管与被管的地方,有失偏颇吧

粉魔

CCA

八年元老

我刚看明白你说的是什么意思,指的是7阶五魔的帖子里这一句:
PS:任何人都不要问我任何问题......

这句话是我后来加上去的,因为发完这个帖子以后,就有N多人跑来问我答案和厂家.....我真想不明白你能把这句话理解成别的什么....

红魔

六轴魔中魔专杀

四年元老

原帖由 时空 于 2010-1-23 17:27 发表
我刚看明白你说的是什么意思,指的是7阶五魔的帖子里这一句:
PS:任何人都不要问我任何问题......

这句话是我后来加上去的,因为发完这个帖子以后,就有N多人跑来问我答案和厂家.....我真想不明白你能把这句话 ...

不是的,我也不单单是指这次事件
比如上次威弛什么的吧,人家也不过是第二次发帖,想问问您,您其实完全可以稍微客气点回答的,但是您的语气和态度太牛气了,所以才会有那么多的讨论,才会有那么多的怨气
说难听的我这个帖子不是针对事件的,是”针对“您的,当然这个针对没有恶意

再说啊,如果是有人问厂家啊答案啊,你也完全可以写委婉一点的,比如说“厂家没要求露面大家就不用猜了,答案我也不知道”,而不是强硬的“别问任何问题”

●ABCDEEGH?JKLMNOPQRSTUVWXYZ

红魔

千鸟

两年元老 四年元老

原帖由 阿海 于 2010-1-23 17:17 发表

●你就有意义了?新中国不是流血中建立的吗

说话注意点行吗?听你的话怎么火药味十足?况且和题目相关吗?

算了……
那10就当是自己牙齿酸,被虫驻了

但是,这种评测方式确实有不妥当之处,难免让人产生怀疑

●ABCDEEGH?JKLMNOPQRSTUVWXYZ

红魔

六轴魔中魔专杀

四年元老

TO马良同志,我也劝您一句,您的叹号用得有点多,容易使大家激动
TO阿海同志,您也消消气,您的语气也的确冲了

大家和谐讨论,闲聊闲聊