魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Pyrenees

严于律己,宽以待人 [复制链接]

红魔

六轴魔中魔专杀

四年元老

原帖由 阿海 于 2010-1-23 17:47 发表
●中国为什么要设听证会制度?不管是真心是假意,场面上还是要照顾民意啊。

很同意

但是论坛不聊政治哦~  不要多举政治的例子,好吧

六年元老

制度就是制度,要有执行,执行制度要严格,这本身无可非意.我们都喜欢包公在世. 对大家都有利..另外,语言艺术也很重要,要把握好说话的尺度很不容易.大家坐下来,静下心来商量,事情会好解决的多.
小魔女 QQ:835711797
我  的  主  页

红魔

六轴魔中魔专杀

四年元老

啊    我的第1000个帖子贡献在这里了,贡献给马良与阿海,贡献了个辛苦的斑竹同志,值得~

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

时空被再一次推向风口浪尖。。。
魔方收藏群 123380874

粉魔

CCA

八年元老

原帖由 Pyrenees 于 2010-1-23 17:31 发表
不是的,我也不单单是指这次事件
比如上次威弛什么的吧,人家也不过是第二次发帖,想问问您,您其实完全可以稍微客气点回答的,但是您的语气和态度太牛气了,所以才会有那么多的讨论,才会有那么多的怨气
说难听的我这个帖子不是针对事件的,是”针对“您的,当然这个针对没有恶意

再说啊,如果是有人问厂家啊答案啊,你也完全可以写委婉一点的,比如说“厂家没要求露面大家就不用猜了,答案我也不知道”,而不是强硬的“别问任何问题”

威驰的事情,我在这里再跟你解释一遍。

我的QQ上有很多厂家,厂家也大部分有我的QQ。

很久之前,我就在如何在新品区发帖跟维持方面在QQ上解释了不止一次,版规也说过N次....后来还是违规发帖,我也帮着修改该过。

但是最后一次删帖,好像是12月初吧,那个帖子根本就没给过我任何的提醒.....就是两个山寨魔方的介绍....

然后就是前几天,威驰看到国甲和永骏发帖可以不用赠送,就站内问我,之后的事情你们都知道了

之后的站内信我实在是没心情给他们解释那么多,因为他们好像不会去看,还不如把所有的修饰词都去掉,给一个最直接简练的解释。没想到他们看不懂,直接就扯到他们给谁好处,论坛就起谁的名字上面来了....

本来可以在QQ上解决的事情,他们并没有,而是到论坛里发帖...想做一下变相广告?或者别的什么?新品区置顶帖里那家就是做过头了的

这是事情的经过,现在我说一下我之前面对威驰的态度吧

1、开始的时候我的态度是好的,讲解如何发帖,解释版规
2、帮忙修改帖子
3、在每一个赠送贴里都帮他们整理上百个帖子和IP

现在,玩家帮这种山寨厂家说话,我也没辙.... 我只是希望不要让我解释太多遍.....

首先,这种连名字都山寨的山寨厂家来论坛扔出来几个廉价魔方就可以打广告,费用相对来说接近于0.....

论坛给厂家提供这样的平台,厂家是不是一样要奢求上帝式的服务?

可以啊,只不过那得分人分态度.....

有技术实力、有必要去支持一下的自主厂家,可以放宽政策....

没有?只会山寨?抱歉了,想做广告那你只能无条件遵守版规,你没有任何反对的权利。

================================================================================================
也许我有时候语气蛮横了点

不过这更多只是在面对那些吃着嘴里的看着锅里的山寨厂家才会有

偶尔面对吃不到葡萄说葡萄酸无理辩三分的人会有

面对楼主这样的态度的建议、和疑问的时候,我也会心平气和的说我该说的话~~正常的讨论无论任何时候都是受欢迎的,谢谢楼主

PS to 圆点男 :每次比较激烈的帖子里你就会出现...不过我不会跟你讨论任何问题、

PS to 目方 :如果你想推广魔方,或者关注魔方,那就不应该出现在这种帖子里。如果你想打广告,那就用自己实力来让我相信。没有?我希望你少来这种帖子凑热闹.....作为厂家你应该深沉一点

红魔

六轴魔中魔专杀

四年元老

原帖由 aben306 于 2010-1-23 17:51 发表
制度就是制度,要有执行,执行制度要严格,这本身无可非意.我们都喜欢包公在世. 对大家都有利..另外,语言艺术也很重要,要把握好说话的尺度很不容易.大家坐下来,静下心来商量,事情会好解决的多.

这才是真心看帖回帖的典范
那些在这个帖里说赠送什么的,我真的无言以对了

任何商业化必将市场化!目方:QQ:87959962

红魔

六轴魔中魔专杀

四年元老

原帖由 时空 于 2010-1-23 17:52 发表

威驰的事情,我在这里再跟你解释一遍。

我的QQ上有很多厂家,厂家也大部分有我的QQ。很久之前,我就在如何在新品区发帖跟维持方面在QQ上解释了不止一次,版规也说过N次....后来还是违规发帖,我也帮着修改该过 ...

对啊,如果您早有这个耐心这样回答问题,可能很多争执都是可以避免的

我年纪比你小,本不应教导你什么,当是提醒吧,就是有时候还是语气松动一点好,凡事留一线,日后还有回转的余地,这是我在辩论队学到的

这帖就这样吧,我得到我要的了

●ABCDEEGH?JKLMNOPQRSTUVWXYZ

呵呵 因为来mf8里的时间不长
不知道吧里有没有 会员代表和管理员版主 的交流会之类的活动
如果没有 能不能每半年 开一次这样的会 由会员选几名代表 就大家近期所关心的 事与 管理员 商议 呵呵