魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

高三..加油~~ [复制链接]

Statistics for 01-30-2010 09:40:38
Cubes Solved: 12/12
Number of Pops: 0
Average: 20.79
Standard Deviation: 1.31
Best Time: 19.27
Worst Time: 23.24
Individual Times:
1. 19.27 L' R2 B' F L' R' B L F2 L2 D2 U L' R D L2 D U B D' U' B' F2 L' D'
2. 20.17 L R' D B2 D' B F2 D2 U' B F2 L' R' F R2 U B D2 F D L2 U' B R' U'
3. 19.80 D' U' B2 F R D2 L R D L2 U' B' R' D2 B' L2 R' B F' D F' D2 U' F2 R2
4. 23.24 F D' U2 B D2 U2 B' F U' B D' U B' R B D2 R' D L2 R' B L2 R2 U R'
5. 19.70 R2 D U B' L2 D R' D L B' F' L2 R2 D B2 U L2 B F2 D B' F U2 L' R
6. 19.72 D' L' R D' U R2 U L R' B2 D2 L2 R2 B' F2 D U2 L2 R2 B' F D L' U2 R'
7. 21.86 L R' D L' B F L2 F' L2 D2 L' D' U L R2 B F2 L F L2 R D U2 L' R2
8. 21.45 L R2 D' R U R B F2 D L2 F' U2 B' F' D2 U' R' U B L2 R B' F D2 U2
9. 21.76 D U L B2 U2 L R U' L' U' F D2 U' R U2 L B F2 L2 D U' L R' D2 U'
10. 19.38 U' B' R' F2 L' R F' L' R2 B' R' B2 F' R' D2 F U2 B F' D R2 B D' U2 L'
11. 22.75 R D' U L2 D U' L R2 F' L U' B' D L R2 U B2 D U B' F' L R' F2 L
12. 20.33 R' F' L' D' B2 R F' U' B F' L F' U L' R2 U' B2 F R2 U' F2 R2 B' F' R2

入魔8个月了吧.今天测了下AVG快了一秒.SUB20我总有一天会达到的!
高三的生活真的很辛苦.学习压力太重了.今天难得放一天的假.所以稍微放松一下.高考快到了,继续奋斗!!

我的公式量还不太够吧.F2L全.OLL差十个左右.PLL差PLL-21还没背(手法很别扭啊)
我想标准公式量是可以冲击20的,观察是我的大问题.我的手速很快.很难连贯下去.我尝试过恨下心来练慢拧....但真的没时间练了
我是黄白双色.其实优势是很明显的.十字建得快.只要自己习惯就好了.
我的非标和四向..只理解了一点点..

还是乖乖地冲击高三吧..该封魔了...高考完..看我怎样SUB20!!!

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

支持楼主                  支持魔方事业
河南省魔方学院:42752277

呃,,我只想问一句PLL差21个,那LZ背了几个呢........其实F2L不全嘛,也能进20秒大关的,但关键中的关键就是观察,嘿嘿

红魔

六年元老

我以为说学习加油  

原来是魔方、、
定位针啊定位针,我该怎么安装你、

居住地
济南市
WCA ID
2012XUHA04
兴趣爱好

收藏爱好者 十年元老 十二年元老

哈哈哈
我也快了~~
不过很不想封魔

任何商业化必将市场化!目方:QQ:87959962

我也是高三的!与楼主共勉!!

学习为重吧,魔方不是生活的全部
魔方是拿来享受的

如果是我,高三照玩。。。不过如果学习成绩不够稳定,我也劝你封魔了。。。。

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

高二的路过。。。也不轻松啊。。。
魔方收藏群 123380874