魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

教你快速升到红魔(正规方法) [复制链接]

粉魔

---

你是否羡慕红魔粉魔的特权?昵称,自定义头像。。。是否还在狂发没用的帖子刷积分最后被扣分?无论是对自己还是对论坛都没好处,下面公布独家升魔方案。。。

大家是否注意到有个“我的推广”功能?帮魔方吧推广,邀请更多魔友注册,使更多的朋友会玩魔方,即对论坛有好处,又能加积分,何乐不为?

下面公布推广方法:
把你注册的各大论坛下面签名档,设置成“教你复原6面魔法”链接到魔方吧,你的推广链接,当你在别的论坛发帖,回帖的时候,别人看到了,就可能点击,注册就+2分了。。

按浏览你帖子的20%的人能点击,点击的%20人会注册来算,假设浏览你帖子1000人,你就能得到1000*20%+1000*20%*20%=200+40=240分。

我平时把我在各个论坛账号的签名档全设置成为魔方吧宣传的链接(要是把QQ空间签名档也设置就更好了既能使更多的人学会魔方,还能让自己快速升魔。多好?

这种方法的好处:
1.不用拼命的回没用的帖子,节省论坛空间,也不会让版主扣分。
2.让更多的人会魔方,为增加我国魔友数量的伟大计划作出贡献。
3.轻松获得积分。

!!本人坚决反对为了获得积分而自己注册大量账号的人!!!

注:有用的帖子还是要发要回的。。
已有 2 人评分经验 收起 理由
臭虫 + 5 呵呵,不是偏门左道了,这种分来得很有意义
谢老师 + 1 虽属旁门左道,也是推广魔方……

总评分: 经验 + 6   查看全部评分

---

汗 最后还注了一个``````是不是提醒别人要回这贴 O.O
有空试试~

破解
DIY

魔方理论探索者 论坛建设奖 十年元老 十二年元老

哈哈,回一个,顶了。马上去改~~

透魔

無名

爱心大使 四年元老

要是别人不注册哩
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949
   魔方闲聊群:101500269【加群注明mf8】
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949

粉魔

---

原帖由 dangerxxxx 于 2010-2-4 12:31 发表
要是别人不注册哩

就当为魔方吧做贡献,不行么?
---

爱心大使

特权我是不咋羡慕滴,但是推广魔方是同意滴

任何商业化必将市场化!目方:QQ:87959962

爱心大使

楼主49帖子就有3230 积分,看来这方法确实不错

透魔

無名

爱心大使 四年元老

原帖由 鞍山哦耶 于 2010-2-4 12:33 发表

就当为魔方吧做贡献,不行么?

行啊    不过我很少去别的论坛  
qq空间不能搞连接吧
   魔方闲聊群:101500269【加群注明mf8】

别用这种方法啦
感觉这种方法很让人讨厌
我看到有账号名的网站一般都不会去点击的