魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

Feliks六色底慢拧avg5 10.77 [复制链接]

也不是很慢,相对他自己比较慢....

下面是ptt的daniel0530对这个视频的一些分析
Feliks的N10不错,收了

作者  daniel0530 (( ▔ c▔)y▂ξ)                               看板  Rubiks
标题  Re: [闲聊] Feliks Zemdegs Slow turning avg of 5 …
时间  Fri Feb 12 23:28:06 2010
───────────────────────────────────────
※ 引述《yock6411 (鬼大花)》之铭言∶
: http://www.youtube.com/watch?v=57-77kQwyeE
: 五次平均10.77
: 慢慢转....
: 靠北阿....这小孩是怎么回事...
是很靠北,靠北到我把这五转分析完了
其实这五转他用的底还有 F2L 实在 ... 简单 XD
我只学到一个比较有用的,第一转的 PLL
PLL N10
抱歉我不会画图 ... 你们拿好的 3x3x3 转过一次就知道了
R' U' F' R U R' U' R' F R2 U' R' U' R U R' U R
蛮快的,手顺也很简单
再来是第二转的 OLL 跟 PLL
OLL 其实也没什么,只是提供另一个方向转法跟手顺
图我还是不会画 ... 各位自行看一下影片或倒著转回去吧 XD
OLL
Lw' U R D' R' U' R D (x')
PLL N5
M2 ( M2用右手跟左手的无名指往下勾 ) U M2 U M' U2 M2 U2 M' U2
不知道 M' 怎么转的新手看这 http://www.unicube.tw/3x3x3/01.html
大概就这样了 ...
我觉得他的 PLL N10 很值得学
希望对板上新手们有帮助

已有 1 人评分经验 收起 理由
Cheng_943 + 15 我刚想上传这个视频..

总评分: 经验 + 15   查看全部评分

这个我就无语了    看视频   先顶

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

比中岛慢拧,拧的快。
拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

太连贯了~不带停的,一气呵成啊

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 六年元老

确实是慢拧。。。强到无语
我的微博
QQ341030601

红魔

黑夜

太强大了。。。。超连贯。。

很快、、、这个N10很不错~收了~~

2008CAOP01
兴趣爱好
其它

两年元老 四年元老

很 好的技术贴,可惜现在这个大水泛滥的论坛很容易就沉底了~

话说他的P10和我的一样的

红魔

哥哥东

这个不错收藏了。
PLL N10
R' U' F' R U R' U' R' F R2 U' R' U' R U R' U R