魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 飞扬

淳淳。。。有没有给海燕升级的打算?附:对KO的一些话 [复制链接]

不论什么魔方,成本都是很低的,贵就贵在了设计上。

魔方这东西产出来又不会变质 干嘛不量产 量产多便宜啊 哪天大超市里卖魔方的地方有国甲的身影而不是地摊的时候魔方就真正流行起来了 也就便宜起来了
另外 甲二 甲五 都这么牛了 为什么还要研制新产品 如果魔方是一种生意 大多数人都不会30s 极少一部分会玩到15 为了极少的人开发的产品当然贵了
额 不过也有收藏一说 有些人原意尝试新东西也是 不会人人都像我20多秒的成绩拿着封三、甲二、甲五丝毫不会想海燕、封四
额 我的提议是封三量产 当封三卖20的时候地摊还有去处么 这才是生意 有了原始积累才会有更多的钱研制更适合速拧的魔方
啰嗦一大推 好像跑题了 又或者我根本什么都不懂 臆想罢了 算了 我只是说了我做的一个梦

甲5是个好东西呀!

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

真正喜爱魔方的人就应该像38楼一样…
不在于你是不是什么富二代,而是你愿意花多少钱在这上。。。
魔方收藏群 123380874

海燕中和来说还行!就是价有点高!
态度决定能力!

呵呵 无知的说一句 其实觉的贵就别买 买是因为你觉的他值的你花这个钱 如果觉的太贵了 说明在你心中他不值 你就别买了 我同意38楼的说法 我的第一个魔方甲一 是我用优秀团员的奖金买的 我觉的值 我不抽烟不喝酒 省点钱买个魔方 自己开心一下 挺值的 买正版是对设计者的尊重 也是对自己爱好的尊重 就像仙剑 1—4 我买的都是正版 那是每月只有20元 我就省几个月在买 买不起就不玩 绝不玩盗版 倒不是因为什么 只是怕 买了盗版 大宇没法资金回流不在做仙剑了我就没的玩了 同学说我sb 我也知道 打嗝便车  大宇也不缺我这几十块钱 但是人人都去搭便车 以后谁去当sb啊 资金怎么回流 所以 没钱我情愿不玩 就像海燕我想买很久了 等这个月的学校补助来了 我就买
已有 1 人评分经验 收起 理由
时空 + 10

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

因为快乐 而玩魔方 (—_—) Y

四年元老

回复 46# 的帖子

还是楼上有个性额,佩服!
放假 过年
新品特价
http://shop59035917.taobao.com/

WCA ID
2009HEYO01
兴趣爱好
速度

两年元老

绝对鄙视24楼!支持38,46楼!我是高中生,但我也有甲二(已经陪了我半年)。平时很少零用钱,现在打工中。不是有钱还是无钱的问题,而是意识的问题,我觉得国人还需要有一次醒悟。醒悟如何去尊重设计者的成果。希望24楼能支持正版。                ET

切.................................

速度

四年元老

不知道49楼是什么意思……