魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

我追求的是什么?Z [复制链接]

透魔

chenzhijin.com

魔方改造大师 论坛建设奖 四年元老

如果这张贴都被删,那么这里就没有希望可言了

我是一个低俗的人,说实话我玩魔方只是为了别人的羡慕,崇拜,以及满足自己的虚荣心。
为了这个,我不断提升自己速度,只是为了所谓的年级最快。陈霜,曾经是全国最快的人,是我的学长。在他的带领之下,我了解魔方,魔方吧。
那是2008年的魔方吧。那时的每一张贴都是富含深刻意义,每一张贴都可以让人学习到很多。不像现在,去看看首页的那些帖子,要么是无畏的提问,恶心的“声明”,各种吵架,各种人炫耀成绩。难得能有一张帖子让我驻足。
魔方吧,自那以后堕落了。
我是虚荣的人,为了接近全校第一而努力,为了保持和第二的差距而努力,于是,但陈霜毕业,同学们放下魔方,我也就没有什么动力继续练习。而高一新生中的最快,因为那个人实在太恶心,也无法激起我练习的决心。
2009年4月 清明公开赛,平均30
2009年8月  微缩公开赛,平均29
2010年2月  春节公开赛,我连上场的勇气都没有了
明白了吗?我是一个多么恶心的!只是为了虚荣!自恋!的废物!

就在那段时间,我接触到了魔方商业。
我们学校的魔方销量很大很大,利润每年至少5000元(通过我可知的途径购买的,极保守的估计)
我也开始了以魔养魔的道路。现在全校大部分魔方都是我进货的,钱攒下了一点。我也知道魔方的利润有多厚,但是我也在为了利润保守着“秘密”

有人觉得 我是主攻mod的,其实这也是有理由的。
我在和某版主争吵的帖子你说过,有人告诉我,“礼包版主都有,只要问淳淳要就可以拿,谁让你不是版主,要的话自己申请版主去”
我很惊讶,原来但魔方吧版主有这么好的“福利”
怪不得某些人争着当版主
于是 我要发帖 我要积分  我要“特长”  我要当版主
我要不要钱的魔方

于是我改用户名,发帖
发什么好呢?要积分高的
于是我看上了mod。那是在暑假前
于是 09暑假的时候 我的第一个mod出炉了。之后第二个第三个。。。。。。
也算是收获吧。不过 我追求的是积分。
期间 我还申请了一次版主。结果是“除了闲聊区都不缺”
我失望了。
于是慢慢发帖赚分,希望能成为拥有特权的版主
为了虚荣
。。。。。。。

我就是这样的废物。为了那种目标奋斗。

不过,还有好玩的。
那就是不断变恶心的论坛。
真的。论坛变恶心了
新品发布区 本来就是不应该存在的东西。
钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱

国甲,魔方吧,国乙国丙 永×  名浩之 目方
你们不都是为了钱吗?

说到这个问题,我想起来了
以前有条规定,说“版主不可以卖魔方,卖魔方的不可以是版主”后来变成“版主不可以以版主名义卖魔方”
现在好象是“卖魔方的可以当版主”之类。
我以前就想问,但是不敢。
老大你不也在卖魔方?有多少版主是卖魔方的?
有多少版主自己还有牌子?

这就是龟腚。

再说说老大。
我没有任何不尊敬的意思。
只是。你出面的太少了。
平时管的人都有某种利益,就算再公正也会受怀疑。
你出面的太少太少了
有多少人问过“这里谁是站长”
我也问过。只是没有发帖罢了。

我还有几个问题,我想知道答案的。
我的帐号能用到什么时候?我指,我一直按照自己意志发帖的话。
我什么时候会变成黑魔?
这里什么时候不会有骂声?
会不会有版主被推下台?
和谐问题会怎么处理?

最后

不要迷恋我
我只是一个

Z.
已有 1 人评分经验 收起 理由
Paracel_007 + 5 人多了,就乱了

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

积分说到底就是个游戏
我是白魔的时候,你是红魔
我是蓝魔的时候,你成了粉魔
现在我是透魔了,你还是粉魔——不是游戏是什么?
一个版主,还不如逍遥些的水王
论坛人多了,矛盾也就多了,我来得晚,当年的魔方吧或许像现在的魔方天堂,但现在的魔方吧绝不是,以后也不会是

魔方收藏群 123380874

没利润谁卖啊,不过如果是因为知道了底价而说魔方贵的(我猜测的,毕竟我也是做生意的),算我一个,我不是卖家,我感觉别人宰我几倍的差价很不爽

以后买东西给我谨慎点!!!!!!!!!!

六年元老

....其实相对于大多数魔友来说,大家所关心的,是魔方成绩的提高,目的很单纯.
小魔女 QQ:835711797
我  的  主  页

任何商业化必将市场化!目方:QQ:87959962

一块小塑料的成本 ,
可想而知
利润肯定是几百巴仙
跟卖眼镜一样好卖

任何商业化必将市场化!目方:QQ:87959962

红魔

荒岛居民

四年元老

原帖由 powershotman 于 2010-4-3 19:35 发表
一块小塑料的成本 ,
可想而知

不能这么想的,否则你以后别去理发了,几千人才磨损一把剪刀的成本。好了。不再聊价钱问题,老调重弹了。再聊下去,楼又盖歪了。

魔方实体店:广州地铁四号线大学城北站内部(地铁商铺)

红魔

kay

四年元老

逃避和施压是解决不了问题的

粉魔

人称B哥

论坛建设奖 爱心大使 四年元老

原来的二附中,在王保卫开课之前,校园几乎见不到魔方的身影。在我高二那年,借着选修课的契机,开始有一群同学接触魔方,并且带动身边的同学玩魔方。在那时,我们还不习惯上网搜索教程,都是在一点一点的摸索。从调好一面的朝向,到完成一整面,再到完成两面,直到最后完全学会还原。当我第一次见到有人在玩四阶魔方时,感觉到万分的神奇和佩服。一个学期过后,学校里会复原三阶的同学少说也有100多人……那时候,没有比赛,也几乎没有魔方交易,大家都是为了开心而玩魔方,又因为玩魔方而开心。
  在余下的日子里,魔方并没有占据我们太多的生活。他被摆在桌子一角,等待着我们偶尔的把玩。在心里,魔方就是一件让我们放松、开心的玩具。
  直到进入大学,魔方一直伴随在我身边。随着对速拧的接触和追求,魔方也从偶尔碰碰的玩具变成了随身携带的玩具,我花在上面的时间比以前长了许多。现在的我,享受的是在不断超越自我的过程中的点滴喜悦和攻克一个个难关、瓶颈的成就感,虽然至今没有参加过比赛,虽然借助网络接触到了许多强我百倍的朋友,虽然偶尔也为自己的进步缓慢而气馁,但我仍然是快乐的。我喜欢我手中的每一个魔方,也珍惜它带给我的每一分回忆。
  接触魔方吧,也让我接触到了魔方其他各个方面。我喜欢和他人交流,喜欢提出我的想法,也喜欢在力所能及的范围内提供自己的一小点帮助。我从不参与吧里的商业讨论、不参与大家的争吵,不参与这些会让我心情低落的话题。诚然,Mf8有不尽人意的地方,但是我非常喜欢能够借助这个平台来结识朋友,在繁重的课业之余放松一下自己,因为我会因此而快乐。
  扯了这么多的内容,我也不知道我想要说些啥。我只知道,我喜欢魔方,当且仅当它能带给我快乐时……

已有 1 人评分经验 收起 理由
Zeon.C + 10

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

休闲玩家
老了,别和我比成绩 = =||