魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: alabing11

南京赛后的几点感想 [复制链接]

也感谢下 可爱的裁判一只耳。(就是我自己啦)当了三次南京赛裁判了。。。挺好
虽说 魔方成绩没长进 ,但是我会一直喜欢魔方的 。我是觉得 就算我玩到八十岁 还是一分钟的水平 我都觉得不丢人。。。。因为魔方是我的爱好 我无悔。。。。

四年元老

回复 41# 的帖子

当裁判的感觉好玩么,真想试试看!
放假 过年
新品特价
http://shop59035917.taobao.com/

红魔

小魔杰

原帖由 证明题 于 2010-4-28 00:16 发表
谢谢国家。
感谢两位高海拔的组织者孙巍和曹鹏,在比赛的大大小小方面都做了充足的准备与安排工作。
感谢远道和近道而来的外地选手,为本次比赛增添光辉。
由衷地感谢各位为本次比赛付出的裁判、打乱员、录入员还 ...

证明一来就感谢国家.......呵呵.....
POP!POP!POP!

工作人员也来凑凑热闹

我觉得本次南京赛最大滴遗憾之一就是作为东道主,却没有来自南理工的选手获奖,多少有点遗憾
不过南理工还是有好多非常有潜力滴“准高手”,比如12板决赛的4 5 6名全被南理工占据。孙主席各个项目都有很大滴潜力
我滴盲拧估计还能提高到能拿奖的成绩 哈哈 (前提是老瓦和阿拉丙弃赛)
希望下次南京赛的领奖台上能看到南理工的选手