魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

anian版主你好 [复制链接]

anian版主你好!我看完魔方吧里推箱子所有的帖,有两个动画图很有趣一个是http://bbs.mf8-china.com/viewthr ... &extra=page%3D3
里有个MF8的动画图另一个

http://bbs.mf8-china.com/viewthr ... &extra=page%3D2里sokoboan发的帖的落款处有一小动画图在那里不停的动。我也想搞一个那种小图以后在我发帖时也有一推箱子小动画图在落款处不停的动,但我不会搞我以经设计好图了,你能帮我吗?

红魔

飞棱帝

两年元老

呵呵 那好像是签名啊....lz白魔好像还不可以啊
魔方没进十二秒  狂练杯子狂练表

为什么我发出的图会变形呢?有人能告诉我吗?

图变歪了,怎么会歪呢?我在QQ里发很正常不歪呀?

六年元老

....这个等 高手来解答吧....或者站内信叫他一下...
小魔女 QQ:835711797
我  的  主  页

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

那个是签名里的GIF动画吧。。。
魔方收藏群 123380874

超级搬运工 六年元老

回复1楼:

你说的那些动画是签名, 你目前还没有用签名这个权限。
蓝魔或更高的“用户组头衔”才可以有签名。 你现在的用户组头衔是白魔。
想看你目前的权限, 请点击这页顶部上面的“我的权限”连接。

关于动画制作, 可以看这里:
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=46604&extra=page%3D2

如果需要我帮忙制作, 可以寄关卡给我或将关卡贴在这里。

不知道你说“图变歪了,怎么会歪呢”是什么问题。请清楚说明。
也可以将有问题的图贴在这里, 不需要编辑刪除, 我会看看问题在那里。

有关“图像显示推箱子文本关卡”, 可以看看这里:
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=33161&extra=page%3D1

魔方吧推箱子版。推箱子QQ群:92017135

智力游戏设计大师 超级搬运工 六年元老

你从老封导出关卡后,访问这个地址http://www.mf8.com.cn/Java/soko.html,转换,即可发表

转换结果:

################
#--------------#
###$.$##$*.*.*##
#-$-*----.$-$--#
#-.$.$.$-*-.---#
#-*-*-*#**.*.*-#
#-.$.$+$---*-$-#
#-*.*.*#*$**$*##
#--------------#
################

Game: C:\Program Files\SuperSoko\temp.xsb
Solution:
LuLuLuRddrdddlluRdllluuuuuRRdrdDLrrrRRUURuRuulllllldDDlDDrrrrruuLulLDDullddrRuulDuUllldRRurrrrdrrRuuulllllllDDrDLurrrrdLLurrRRdrUdRRUrrdLLLLLLLulllllldddddrrrrrrrrrrrUUUdddllUUUdddllUURUrDllddrUUddlllllllluuuuurrrrrrrrrDrRurrdddLruuulldllulldDDrddrrruUddllluuluuullllluurrDurrrDDDullLrrrrrdrrurrdLLuLL
Moves:301
Pushes:76
LinePushes:48
BoxChanges:46
ShelvingSteps:40
Date Time:2010-05-07 13:11:41
Player Name:推乐山
Player Email:Tuileshan@126.com
Status:passed!