魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

最少步助手 [复制链接]

透魔

有空了学学4D二阶

兴趣爱好
结构
理论

魔方破解达人 八年元老

http://www.cubestation.co.uk/cs2/index.php?page=fmc/fmcnewsystem可以下载,不知道以前有人发过没有。
我就直接传一个上来吧!

下载后,解压,然后会发现文件夹里面还有一个压缩包,
直接解压到文件夹里,然后用浏览器打开 fmccomp.html 即可。
(ie 可能会阻止 java 播放,点允许即可)

功能:
可以输入打乱公式及解法步骤(和 java 助手类似);
可以自定义颜色;
显示四种计算方法下的步数;
最重要的一点:可以把 x、y、z、M、E、S、双层转等等直接转化为标准的UDLRFB!

因为是HarrisENG,所以可输入的步骤有:F,U,R,B,D,L,M,E,S,',2,x,y,z,f,u,r,b,d,l,m,e,s.

fmccompv2_1withrubikplayer.zip

92.41 KB, 下载次数: 224

真的有最少步数的算法公式?
北京人

中国纪录 八年元老

据说我用不着这个...
19events = 644days
PB (2 3 4 5)B = 1200seconds
北大魔方爱好者QQ群74893945
mf8最少步讨论群:RP与公式的绝佳配合QQ群5652935

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 十年元老

手机党,能截图几个吗?可以限制仅转动某几面吗?
【已从魔界退役!勿寻我!】

透魔

有空了学学4D二阶

兴趣爱好
结构
理论

魔方破解达人 八年元老

这个不是求解程序,只是方便把我们输入的解法转化为标准解法(由UDFBLR组成)。
————————————————————————————————————————
回楼下,我也是用颜色的,不过可能还是有人需要吧

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 十年元老

回 5# 帖子

那这对我更没作用,我是用颜色编写转法的,复原后把颜色翻译成代码,所以怎么拧都可以!
【已从魔界退役!勿寻我!】

银魔

宇宙起源

魔方理论探索者 魔方破解达人 论坛建设奖 六年元老

哈哈,来发个我之前汉化的。。2.3版。。默认配色改为白顶绿前

fmccomp23_CH.rar (94.34 KB, 下载次数: 50)
The Answer to the Ultimate Question of Life, the Universe, and Everything 

不错…先下来看看…多谢了

透魔

有空了学学4D二阶

兴趣爱好
结构
理论

魔方破解达人 八年元老

原帖由 noski 于 2010-5-14 01:33 发表
哈哈,来发个我之前汉化的。。2.3版。。默认配色改为白顶绿前

赞!

我也试过改默认配色来着,发现改了后刚打开页面看起来改了,但提交输入之后就又变成黄顶红前了……

银魔

宇宙起源

魔方理论探索者 魔方破解达人 论坛建设奖 六年元老

回复 9# 的帖子

嗯,记得在那个代码里改颜色的话还有点绕。。
The Answer to the Ultimate Question of Life, the Universe, and Everything