魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[展示] 我最近的收藏(比起以前已经大为减少了,并且兴趣有所转移) [复制链接]

红魔

图鉴

四年元老

上次发帖出售了我的很多魔方,在此感谢各位魔友对我的赏识。现在,我手头上的魔方已经大大减少了。不过增加了一些种类。

这是我现在几乎全部的收藏了。在咨询了木瓜以后,我买了一台手钻。这个工具真的不错!用来改造和MOD。但是打磨还得继续用美工刀。
01 整体图.JPG

八大金刚是我从09年8月份以来逐步拥有的,现在已经玩得很旧了的魔方,我不断地调试,也在不断地把玩。这几个魔方我绝对不会卖的。尤其是武汉的魔友,我可以和你们分享我打磨调试的经验和方法,但是不要打我的旧魔方的主意了。
八大金刚分别是:甲一、甲二、甲三、模一、甲五  ——  封二、封三、海燕
02 八大金刚.JPG

这个本来是MF8的贴片夜光3阶五魔,后来贴片被我抠了,准备处理一下,然后贴纸。
03 mf8 35.JPG

MF8的7阶五魔,我拆散了,准备打磨,然后用C4U的CS贴纸来贴,这样估计会很好看,手感也好。
04 mf8 75.JPG

V-Cube的5、6、7。正在打磨中,V5已经调试好了,等我把V7修调好了以后,我就把下面三副CS贴纸贴上去。
05 v 765.JPG

Rubik+CS;国丙蓝;国甲一黄+CS灰阶
06 xxx.JPG

我改的东贤二阶:122以及两个弹簧二阶。
07 ES.JPG

122是用一个东贤大二阶和一个东贤钥匙扣改的;另外两个弹簧东二是用蓝蓝的中心块替换了一下。有容错了,手感还是那么滑。
08 ES S.JPG

九阶和十一阶。玩过11阶以后,发现11阶真的做得很好。反观9阶就会发现永骏的做工问题了。我把9阶螺丝拧得很紧才降低了POP机率。
09 9 11.JPG

现在,我的兴趣突然转向了别的东西。因为最近一位好朋友送给了我一大堆外币,这让我非常感兴趣,然后我自己又买了一大堆外币。这样:1堆+1等于更大的1堆。上面选择了十几张看上去还不错的排列出来。
其中左边几张还是塑料钞。
10 notes1.JPG

这是目前世界上面值最大的纸币和硬币:津巴布韦的2008版100万亿元(2009新版按照1万亿比1兑换发行)和土耳其2002版的100万里拉(2005新版按照100万比1兑换发行)。
11 notes2.JPG

这就是我那一大堆外币,真的,看上去很好看的!!!不过最丑的印尼纸钞被我放到了最上面。
12 notes3.JPG

我的122时比较早就MOD了的。

今天穿了一件新衣服,照一张相。

今天穿了一件新衣服,照一张相。
已有 3 人评分经验 收起 理由
haohmaru + 20 69亮了!
大烟头 + 15 魔方美图欣赏
kexin_xiao + 10 原创内容

总评分: 经验 + 45   查看全部评分

平和的陈述胜过雄辩

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

通货膨胀时候的货币就是有个性!
楼主好东西还是不少的~
魔方收藏群 123380874

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

楼主好多好东西啊!!!

红魔

瞎玩

额。。。你那件是圣战专用服。。。
人生啊,一定要sub12

最后一张好像在练功

lz好体魄。
钱币很诱惑人。

支持支持,我也,,买过一些外币,有些很漂亮,有些外币像粮票,呵呵~~~

白魔

【小型菜鸟蛋】

2010SHIL01
兴趣爱好

八年元老 十四年元老 十二年元老 十年元老

最后的照片很亮~ 以前看见69就想起杜总~ 现在看见69就想起圣战~
太原市荣誉市民 天津团荣誉团员

红魔

小忒 てい

两年元老

哇 你的魔方很想要 你的外币好多啊
还有你的那件69~圣战
つまらない

红魔

☆ KV ☆

你已经入手9和11阶了。。。
果然强大
不过比起你最后一张照片
这些收藏都逊色很多
O(∩_∩)O哈哈~
--------------------------------------------
          远离是非纷争扯淡
          享受纯真魔方乐趣
--------------------------------------------