魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

OLL+PLL练习程序(v1.1版发布) [复制链接]

两年元老

前段时间汉化了一个PLL练习程序,后来有人问我要OLL练习的,手头上又没有,所以就临时写了一个,希望能帮到有需要的人。程序过大有分卷压缩,下载时请注意要把两个压缩包放在同个目录下解压,谢谢。
应要求发布v1.1版,请大家去我的网盘下载,谢谢:http://down.qiannao.com/space/fi ... -5e8fv1.1.rar/.page
v1.1版新增:指定Case不出现及倒计时能为0这两个功能。
程序截图:
6月27日开始增加彩色PLL图片,分为带箭头和不带箭头两类,现准备制作:白顶红前、橙顶蓝前、红顶蓝前、黄顶蓝前、蓝顶红前和绿顶红前这六小类(共12种),如果有其他需要也可以跟帖说明,图片文件下载地址是我网盘里的两个资料夹,看文件名字下载,下载后解压到程序的PLL资料夹中覆盖原文件就能用了。
带箭头版本下载地址:http://down.qiannao.com/space/di ... 934-7248-672c/.page
不带箭头版下载地址:http://down.qiannao.com/space/di ... bad-5934-7248/.page
两个大类示意图片(黄顶蓝前):

不带箭头版: 01.GIF

带箭头版本: 01.GIF

帮楼主上传到论坛:   OLL+PLL练习程序v1.1.rar (409.3 KB, 下载次数: 1235)

ggglgq 上传

OLL+PLL练习程序.part1.rar

250 KB, 下载次数: 1572

OLL+PLL练习程序.part2.rar

30.25 KB, 下载次数: 739

已有 2 人评分经验 收起 理由
fnlq + 10 原创内容
kexin_xiao + 10 原创内容

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

不要在意你为自己的家庭做了多少贡献,你应该在意的是,你为这个社会做了多大贡献。

论坛建设奖 四年元老

顶楼主!我正在学CFOP
PB/5/12/50/100   3x3   7.77/11.79/12.59/14.23/14.64
欢迎关注我的微博

两年元老

lz辛苦了,顶下

六年元老

强帖留名      光靠程序联系还不够哦!     同学们要多多实践
一只CAT

两年元老

回复 3# 的帖子

不辛苦,为人民服务
开玩笑的,其实只要做出来有人用就很满足了

两年元老

下载留名。。。。。。。。。。。。。。。。。。

粉魔

代表辛苦了!

四年元老

恩,之前我有个类似的,试试这个
汕头魔方交流群:79560648
汕头魔方俱乐部微博:点击

很久以前只见过一个PLL trainer,LZ的这个连OLL都有了,很好很强大~

粉魔

人称B哥

论坛建设奖 爱心大使 四年元老

挺好的,可以用来练习手速的
倒计时不能设为零啊,否则就可以训练反应速度了
休闲玩家
老了,别和我比成绩 = =||

四年元老

好帖没人加分...不该加的就XX

顶楼主~