魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[展示] MF8七阶五魔+C4U七阶五魔贴纸=好用+好转 [复制链接]

红魔

图鉴

四年元老

一个多月以前买的魔方吧七阶五魔,花了一个星期的时间来打磨的。然后贴上了铭浩之七阶五魔附赠的CS贴纸。果然很不错!

兼具了手感和外观的七阶五魔,很好看的!

唯一缺点:由于CS是按照铭浩之75尺寸制作的贴纸,因此在贴MF875的时候只能一小块一小块地贴!而这是非常浪费时间的活。花了我两天多的时间。

=======================================================

附:CS的七阶五魔方标准贴纸配色为:

13色贴纸:
白色(White)-黑色(Black)-水绿色(Aqua);红色(Red)-橙色(Orange);蓝色(Blue)-浅蓝色(Light Blue);黄色(Yellow)-黄褐色(Tan);浅紫色(Light Purple)-粉红色(Pink);绿色(Green)-浅绿色(Light Green)

Cubesmith的LOGO两枚:
黑底与白底。

铭浩之所用为12色:黑白选其一,配一枚C4U的LOGO。
已有 3 人评分经验 收起 理由
Deadrat + 20 非常佩服你的耐心和毅力
子坎 + 10 我很赞同
chankoonyugary + 15 很好看

总评分: 经验 + 45   查看全部评分

平和的陈述胜过雄辩

两年元老

果然是极品。。。。。。。。。。。。。。
爱我所爱玩我所玩QQ:263963003

红魔

大狗 CK_cheong

兴趣爱好

八年元老

顶飞哥!发个视频看看
CK_cheong qq985161936
魔方吧-广东新会群41696806

辛苦了,一張一張貼......
文明人看不文明言語會覺得不文明;
不文明人看不文明言語自然會覺得文明。
此玩具主要是開發兒童智力。警告:只適合14歲以上人仕

红魔

图鉴

四年元老

原帖由 赵世主 于 2010-6-24 18:06 发表
顶飞哥!发个视频看看

谢谢了!

怎么发视屏呢?我还不知道视屏里面应该展示一些什么。等我练好了速拧以后……
平和的陈述胜过雄辩

广州市
兴趣爱好

收藏爱好者 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

真的很漂亮啊~~~

Cube4You的貼紙是CubeSmith吧
文明人看不文明言語會覺得不文明;
不文明人看不文明言語自然會覺得文明。
此玩具主要是開發兒童智力。警告:只適合14歲以上人仕

铜魔

鱼儿

六年元老

呵呵呵,顶一个,这个魔方看着都累。总感觉到还是三阶玩起来顺。
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

透魔

小朱

八年元老 十年元老 十二年元老

真的很漂亮,话说贴纸贴得很准确,没有帖歪之类的
湖南大学炫舞魔方社前任社长

六年元老

太复杂了...这个看来真的是很有意思...
小魔女 QQ:835711797
我  的  主  页