魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: toojain

[争议与见解] 我论盗版 [复制链接]

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

做盗版无耻,不知盗版买盗版可悲,知盗版买盗版可耻。
知盗版买盗版宣传盗版好,比做盗版更加无耻!

我就这观点。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

两年元老

反正自己看着办了。。
爱我所爱玩我所玩QQ:263963003

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

同意10楼,但话说回来,为什么不申请专利呢,日方跟C4U我感觉没啥好争,这个被和谐,永骏仿封四怎么不和谐!怪不得国外SQ水平那么烂,中国没几个玩过clocK问题都在这
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

盗版货比正版的便宜,这是肯定的.买正版货有优越感这是正常的,
盗版别人的产品这是无能的表现,这是事实.
正版货被盗版的搞破产,这可能性非常大.

消费者没有义务去辨别产品的真实,这是不可能的,当你要买正版时却收到盗版货,就不会这么心平气和了.
正版和盗版是不平等的,盗版是永远便宜,永远跟在正版的屁股后面.

应不应该买盗版先不评论,但到处宣扬盗版货在本论坛里是不提倡的.盗版货唯一优点就是便宜而已.

结构
有朝一日盗版打赢正版,那么这个国家将面临失去创新的能力。
-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

有沒有人知山寨魔表那帖什麼一回事?是不是和諧了?
文明人看不文明言語會覺得不文明;
不文明人看不文明言語自然會覺得文明。
此玩具主要是開發兒童智力。警告:只適合14歲以上人仕

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

原帖由 夜雨听风 于 2010-6-27 23:10 发表 同意10楼,但话说回来,为什么不申请专利呢,日方跟C4U我感觉没啥好争,这个被和谐,永骏仿封四怎么不和谐!怪不得国外SQ水平那么烂,中国没几个玩过clocK问题都在这

Vcube那么多专利,去赚黑心钱的厂家照样有三四家。。。

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

回复 10# 的帖子

如果正版肯低价的话....
那谁会去买盗版..?
这只是理想..现实不太可能吧...

支持lz,谁获得了市场谁就是赢家!
西安电子科技大魔友2群:15595804

两年元老

关键正版太贵了