魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: yangzhengbao

玩魔方就是为了更快? [复制链接]

似乎都在追求这个,LZ要不研究新玩法?~
还是没有转机,前景似乎越来越糟~~

红魔

晓枫

收藏爱好者 爱心大使 四年元老

举例很没说服力 不靠谱 而且也没道理
杭州魔友联盟HZCA Q群:79511322
转让正版rubik's clock,Rubik's magic达斯摩尔等
收M砖头
Classical is something not fade,but grow more precious with time pass by,so is dream.

红魔

易之

四年元老

玩速拧的过程,每个阶段的提高,让我整个人都升华了。我决定继续升华下去,我喜欢这种感觉。 事物的道理都是相同的,我敢说一个出色的医生绝对可以玩好魔方。因为他懂得怎样提高。同样的,玩魔方的过程,自己克服一个一个困难瓶颈的过程,绝对对我们有生活学习事业的帮助。不要剥夺别人的激情和梦想,建议lz看看《牙仙》这部电影。
--
有一点我支持,多思考。

魔界大龄青年。转战德州扑克了。

两年元老

喜欢就好。。。欢喜就好、、、
爱我所爱玩我所玩QQ:263963003

帖子的作者还没到达境界,魔方-,玩的是一种态度。。。。

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 十年元老

一个不练速拧的飘过~(不练魔方很久了,退化了,搞新手教育去了)
【已从魔界退役!勿寻我!】

回复 13# 的帖子

我敢说一个出色的医生绝对可以玩好魔方
那是不是出色的医生都可以SUBXX秒呢?
XCROSS研究中

建议lz看看《牙仙》这部电影。
这句说的有点离题了,看不看电影是我的自由。
最重要的是请以后不要建议我看哪部电影,谢谢。
XCROSS研究中

红魔

易之

四年元老

让我想起了老瓦的一个帖子:
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=54407&highlight=

“这两天,脑子里有了些新的想法。想学一门新的学问,对于我来说,学门新学问,通常需要1-2周,精通的话需要1-3个月.”

道理都是相通的。
魔界大龄青年。转战德州扑克了。

玩速拧的过程,每个阶段的提高,让我整个人都升华了。我决定继续升华下去,我喜欢这种感觉。 事物的道理都是相同的,我敢说一个出色的医生绝对可以玩好魔方。因为他懂得怎样提高。同样的,玩魔方的过程,自己克服一个一个困难瓶颈的过程,绝对对我们有生活学习事业的帮助。不要剥夺别人的激情和梦想,建议lz看看《牙仙》这部电影。
--
有一点我支持,多思考。”

玩速拧的过程,每个阶段的提高,让我整个人都升华了。我决定继续升华下去,我喜欢这种感觉。

我不知道你升华了什么?是公式又换了更好的,还是多学了几个公式,比如四向,双向。还是对原来的公式有了更深的理解?

事物的道理都是相同的,我敢说一个出色的医生绝对可以玩好魔方。

前面一句很好,不知道这样的道理到底能不能表述出来。

后面的玩好不知道是什么定义,我现在也把CFOP的公式背了下来,是不是也是玩好了呢?

因为他懂得怎样提高。

是不是在医学方面懂得提高自己的大夫都知道怎么提高自己的魔方水平呢?(尽管大部分的医生不玩魔方)
XCROSS研究中