魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

淳淳眼中的世博会 更新 (百福照片) [复制链接]

魔方结构大师 十年元老

去看了世博会 给大家奉上部分照片

去看世博会了三天,确实很辛苦,弄不好还会很烦躁。不过也挺有收获的。
三天 我是花了两天时间看了浦东的欧洲部分 花一天在浦西

不去看会觉得心理面有遗憾,去看了会觉得很辛苦。

关于去看世博会的一点经验我觉得就是 在白天比较热门的时候可以不要去排队,大家排队的时候先去比较人少的馆去看。到了晚上再去大馆,这样不仅排队可以省好多小时,多看很多而且晚上排队也相对凉快点。
比较热门的一些馆在平时基本都要排队两个小时以上,不太热门的馆就有时候人多有时候人少,我们就可以等人少的时候再去。

比利时馆(欧盟馆)内。这个馆没怎么排队,所有馆看下来觉得这个馆还是很不错的。

比利时馆(欧盟馆)内。这个馆没怎么排队,所有馆看下来觉得这个馆还是很不错的。

第一天去五号门排队,大雨哗哗的

第一天去五号门排队,大雨哗哗的

比利时馆里面的太阳能汽车

比利时馆里面的太阳能汽车

比利时馆的钻石!我还以为是冰糖。。

比利时馆的钻石!我还以为是冰糖。。

意大利馆内,我在大雨下排队一个小时。

意大利馆内,我在大雨下排队一个小时。

意大利

意大利

展示意大利的粮食

展示意大利的粮食

美国馆内的第二段视频

美国馆内的第二段视频

芬兰馆内,已经很晚去了,没排队进去的

芬兰馆内,已经很晚去了,没排队进去的

美国馆的第三段视频,非常好看,技术可能不算特别顶尖,不过我觉得是世博会最舒服的视频之一

美国馆的第三段视频,非常好看,技术可能不算特别顶尖,不过我觉得是世博会最舒服的视频之一

美国馆 第三段视频,拥抱困难的主体大概是

美国馆 第三段视频,拥抱困难的主体大概是

美国馆没别的东西就是进去看三段电影,我觉得制作水平挺高的

美国馆没别的东西就是进去看三段电影,我觉得制作水平挺高的

挪威馆,排队一般吧,限制人数其实外面看看就可以

挪威馆,排队一般吧,限制人数其实外面看看就可以

德国馆,非常漂亮,德国馆是由外而内的漂亮

德国馆,非常漂亮,德国馆是由外而内的漂亮

挪威馆里面,都是视频

挪威馆里面,都是视频

土耳其馆,我去时候没怎么排队,里面东西却很多,值得去看看的

土耳其馆,我去时候没怎么排队,里面东西却很多,值得去看看的

德国馆

德国馆

法国馆,排队好像半个小时,还好

法国馆,排队好像半个小时,还好

法国馆内

法国馆内
已有 2 人评分经验 收起 理由
子坎 + 10 相片不错,就是有点变形......
0o天平o0 + 20 太阳能硅板的售价制约其普及型

总评分: 经验 + 30   查看全部评分

魔方结构大师 十年元老

德国馆进去

德国馆进去

德国馆看法国馆

德国馆看法国馆

德国馆内展示奔驰节能车模型

德国馆内展示奔驰节能车模型

德国馆的互动节目,我觉得是因为这个才限制的人流量

德国馆的互动节目,我觉得是因为这个才限制的人流量

自行车

自行车

比利时 欧盟馆 这个好像是欧盟成立的一个签字

比利时 欧盟馆 这个好像是欧盟成立的一个签字

好莱坞大片航拍用的遥控摄影机

好莱坞大片航拍用的遥控摄影机

德国馆

德国馆

德国馆非常自信的在展示自己的产品

德国馆非常自信的在展示自己的产品

普天同庆 后来知道是中国制造的!

普天同庆 后来知道是中国制造的!

非洲联盟馆,不用排队

非洲联盟馆,不用排队

德国馆内的展示

德国馆内的展示

丹麦馆,第二天的上午了

丹麦馆,第二天的上午了

丹麦馆内

丹麦馆内

丹麦馆上面

丹麦馆上面

瑞典馆

瑞典馆

在瑞典馆用名片换的乒乓球

在瑞典馆用名片换的乒乓球

瑞典馆

瑞典馆

瑞典馆

瑞典馆

冰岛馆,进去确实比较凉快了

冰岛馆,进去确实比较凉快了

冰岛馆进去是看电影的

冰岛馆进去是看电影的

爱尔兰

爱尔兰

爱尔兰馆

爱尔兰馆

奥地利

奥地利

奥地利馆自然会有音乐家的表演

奥地利馆自然会有音乐家的表演

克罗地亚,98世界杯认识的这个国家,我第一次看的世界杯吧

克罗地亚,98世界杯认识的这个国家,我第一次看的世界杯吧

俄罗斯馆排队还是有点久的

俄罗斯馆排队还是有点久的

我进去觉得可能小孩子会比较喜欢

我进去觉得可能小孩子会比较喜欢

核动力破冰船的照片

核动力破冰船的照片

套娃,并不是越多的就越贵。

套娃,并不是越多的就越贵。

卢森堡馆,因为这个馆我了解卢森堡,也喜欢上了卢森堡

卢森堡馆,因为这个馆我了解卢森堡,也喜欢上了卢森堡

荷兰馆吧,排队人很多我只在外面看了一下

荷兰馆吧,排队人很多我只在外面看了一下

魔方结构大师 十年元老

瑞士,我十分想去的,瑞士是我非常喜欢的国家。因为上面有缆车,所以人流量有限制。而且好像晚上人也很多, ...

瑞士,我十分想去的,瑞士是我非常喜欢的国家。因为上面有缆车,所以人流量有限制。而且好像晚上人也很多, ...

波兰馆

波兰馆

波兰馆

波兰馆

波兰的就是让大家更认识这个国家

波兰的就是让大家更认识这个国家

摩纳哥的短片并没有说他们为什么富人喜欢去那里。。

摩纳哥的短片并没有说他们为什么富人喜欢去那里。。

F1摩纳哥大奖赛还是比较有名的

F1摩纳哥大奖赛还是比较有名的

比利时馆的外观,外面没什么,里面比较精彩,也有料

比利时馆的外观,外面没什么,里面比较精彩,也有料

太平洋联盟馆

太平洋联盟馆

太平洋有很多景色非常美丽的岛国

太平洋有很多景色非常美丽的岛国

联合国馆,反应现在世界的一些问题

联合国馆,反应现在世界的一些问题

气象馆,人流量非常小,排队很慢。里面还是用心做了一下,不过除了知道环境变暖这个常识好像别的没学到什么 ...

气象馆,人流量非常小,排队很慢。里面还是用心做了一下,不过除了知道环境变暖这个常识好像别的没学到什么 ...

联合国馆

联合国馆

芬兰

芬兰

世博轴

世博轴

新西兰馆,我晚上去的,里面感觉不错,因为没排队,觉得就更好了。。

新西兰馆,我晚上去的,里面感觉不错,因为没排队,觉得就更好了。。

新西兰馆内

新西兰馆内

马来西亚,我觉得外面看看就可以了

马来西亚,我觉得外面看看就可以了

世博文化中心的餐饮其实不算贵。世博园内的东西我觉得也不算贵吧,和上海物价差不多

世博文化中心的餐饮其实不算贵。世博园内的东西我觉得也不算贵吧,和上海物价差不多

泰国馆,排队人多,没进去成

泰国馆,排队人多,没进去成

菲律宾

菲律宾

菲律宾 里面有个乐队在打音乐

菲律宾 里面有个乐队在打音乐

澳大利亚馆的视频,中间环绕的

澳大利亚馆的视频,中间环绕的

澳大利亚馆 人流量很大的,排队很长但是还是比较快。

澳大利亚馆 人流量很大的,排队很长但是还是比较快。

因为非常大的流量,到这里 感觉到了拥挤,这里很有意思,她非要大家用力叫芝麻开门他们才开门。。

因为非常大的流量,到这里 感觉到了拥挤,这里很有意思,她非要大家用力叫芝麻开门他们才开门。。

澳大利亚

澳大利亚

晚上了,大门没人了

晚上了,大门没人了

世博会的志愿者确实非常不错

世博会的志愿者确实非常不错

日本馆内,不能拍照的。不过我还是拍照了。

日本馆内,不能拍照的。不过我还是拍照了。

世博文化中心,上面好像就是看景色和吃饭的。可以看比较远。

世博文化中心,上面好像就是看景色和吃饭的。可以看比较远。

丹麦馆的美人鱼,旁边有人说水和沙都是丹麦拉来的。

丹麦馆的美人鱼,旁边有人说水和沙都是丹麦拉来的。

卢森堡馆内,通过这种非常简单的方式让我了解和喜欢了卢森堡

卢森堡馆内,通过这种非常简单的方式让我了解和喜欢了卢森堡

卢森堡馆上面

卢森堡馆上面

世博轴

世博轴

柬埔寨,比较有名的就是吴哥窟

柬埔寨,比较有名的就是吴哥窟

世博文化中心

世博文化中心

魔方结构大师 十年元老

魔方结构大师 十年元老

透魔

無名

爱心大使 四年元老

淳淳的沙发。。
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949
   魔方闲聊群:101500269【加群注明mf8】
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949

六年元老

板凳或者地板- -

世博啊!那是我可望不可即的地方。。

人太多了貌似去到那里没什么兴致了···

你的相机。。。。

。。。。。。。。!!!!!!!!居然没有抢到沙发。。。。。5555TAT难得你白天发帖,我居然还是没有抢到5555555

精彩                                    
文明人看不文明言語會覺得不文明;
不文明人看不文明言語自然會覺得文明。
此玩具主要是開發兒童智力。警告:只適合14歲以上人仕