魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: ggglgq

乌木 先生典型问题集锦 [复制链接]

乌木大师怎么不说话呀?可能是羞愧难当吧,毕竟乌大师做了亏心事。
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=58793
中有老外对魔方上下方向48“镜像状态”的描述,不知能否唤醒乌大师内心的良知,改邪归正呢?

两年元老

有点要攻击别人的感觉!

感觉好多贴被人删了,看不到真相。

透魔

阿V

WCA ID
2010ZHAN17

论坛建设奖 爱心大使 十年元老 十二年元老

分割是什么意思?
静坐常思己过,闲谈莫论人非

回楼上的几位魔友:

最近删除的是 大烟头 的“米田共”的帖子,分割的也是 大烟头 合并的无关本主题的内容。

相关情况请参考

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=79171

其中的很多内容已被 大烟头 删除!

衷心希望大家能本着 严谨、科学、负责 的态度探讨问题不要发 攻击、谩骂、挑拨是非的帖子

六年元老

翻了几页,
好像是神仙在吵架

在我看来,能舍得花时间来吵架(打字)
也可以算得上非常关注这些问题了

我打这些字是想提个意见:
    请把改域名后诸多论坛内部链接修复一下

兴趣爱好
速度
没看懂。。。

魔方理论探索者 十年元老

自本主题 30 楼以后,我就只希望 乌木 能改正你的错误观点,承认错误。非但 乌木

直到 48 楼也没认错,而且还在论坛不断发表错误观点。我没有说错吧? 这一点不需要我

为你举证吧? 相信有正义感的 铯_猪哥恐鸣、黑白子 等魔友可以作证。

本人真诚希望大家能坚持真理,本着 严谨、科学、负责 的态度探讨问题,你却认为是

“人身攻击”,你有些“以小人之心度君子之腹”了吧?!

再次重申,本主题是探讨问题的,不是像 乌木 这样来发表“人身攻击”言论的!希望

广大魔友能本着 严谨、科学、负责 的态度探讨问题。

~~ 宇宙在旋转运动 ~~ 魔方在循环变换 ~~

乌木 发表于 2012-9-15 21:47
从“魔方图库”(http://www.dayan-cube.com/——魔方图库)可以看出,两极类魔方没有“阶”的概念。

请参考 http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=82055&page=2#pid1653332

请问 乌木,“魔方图库”中有关“阶”的理论介绍在哪里?

这种“拉大旗作虎皮”的做法和最近 日本军国主义 仰仗 美国霸权主义 上演的

“购岛闹剧”的性质都一样:“狐假虎威”(这里的“虎”都指“纸老虎”), 请参考

http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=56808&page=6#pid1652570

试问,两极类魔方凭什么不能有“阶”的概念?

我们是否可以给两极类魔方一个“阶”、“层”、“秩”等魔方应有的名分,其

前提是必须要有科学的理论作支持 ,而不是放个“魔方图库”式“纸老虎”来唬人的

魔方理论探索者 论坛建设奖 爱心大使 十年元老

59楼说:"这种‘拉大旗作虎皮’的做法和最近 日本军国主义 仰仗 美国霸权主义 上演的

‘购岛闹剧’的性质都一样‘狐假虎威’(这里的‘虎’都指‘纸老虎’)"

强烈抗议59楼的这种又一次人身攻击!

指出我对认识魔方的问题,这是正常的;我反对的是,说我的对魔方的认识问题时把我比作日寇。如此而已。

至于两极类魔方有无“阶”的概念,是可以探讨的。