魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

关于内蒙赛的声明 [复制链接]

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

自发帖之时起,停止代买内蒙赛各种返程车票,停止预定比赛期间住宿宾馆

自发帖之时起,一切没有联系主办方的外地选手,组委会不负责接站

那些问,为什么报名没通过审核的,自己去看内蒙赛的相关帖子,不再解释

提醒某些选手,下次参加比赛之前,提前仔细计划行程,今天要3张车票,明天改了5张,后天又把时间改了,买票需要排队,退票同样需要排队,现在是暑运高峰时期,团体卧铺票甚至都需要铁路部门特批,请尊重我们的劳动成果,我们可以为魔友服务,但不是您的仆人,不要没经过深思熟虑就贸然下决定,您已经给我们添了不少麻烦了

先这样吧,上海忙着呢,发发牢骚,您爱听不爱听的我也说完了
已有 5 人评分经验 收起 理由
夜阑冰河梦 + 1 才看到这么好的帖子。
kexin_xiao + 20
Cheng_943 + 10
0o天平o0 + 20 小圆真的很辛苦 付出很多了 加油
嘻哈哈@玩家 + 20 支持理解小圆,筹备比赛非常辛苦

总评分: 经验 + 71   查看全部评分

世界纪录(WR)

谢谢姐来解脱各地团长

貌似去内蒙比赛不便宜啊  不过鄙视 随便吆喝人的
大雁与孤鸿齐飞,海燕共橙红一色

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

楼上也辛苦了,为了北京团23号的卧铺票也没少跑

天堂你俩有大热天的去取大显,辛苦辛苦了

铜魔

QQ群打乱机器人

两年元老

回复 4# 的帖子

= = 你什么时候在上海的。。都不联系我。。。

四年元老

果然重要的帖子都在晚上出现

唉,我这次是第一次参加比赛,而且刚放假好多事情当时还没计划好,就说晚了,小圆姐见谅啊
宁夏cos马里奥第一人!
叫我W好了
宁夏魔方竞技群(1群):50716974
宁夏魔方竞技群(2群):107637476
宁夏魔方竞技群(3群):111824462        宁夏羊肉!!

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 十年元老

吼吼~~(虽然不太理解吼吼啥意思,但还是跟风吼吼)
为什么重量级人物都是深夜发帖呢?
以后俺也来重量重量。
【已从魔界退役!勿寻我!】

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

同疑问   重量级帖子都是凌晨还出现
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

摸摸小圆~~~
辛苦辛苦呐~~~
北京交通大学 魔方群 71663425

两年元老

上次老张的10W吨的《十字天书》也是在凌晨3点多发的贴。。。原来高手们都在半夜发帖- -